注册天羽RO下载中心

[技术] 【科普】天羽RO的一些告新人。。整理

浠浠 发表于 2012-2-15 14:13:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

有人翻了旧帖。。这里整理。重新开帖。
感谢前辈 小羽 和hubing66617

1、首都水池边有转职/转生的天使MM,她左上也有技能相关人员,还能买技能点和属性点,学习新技能的NPC在新手出生点附近。
2、新手出生点附近还有各种福利、练级、装备合成、打洞、头饰制作NPC,也有技能消耗品商人、宠物材料商人等。
3、现在染发染衣服的NPC都在水池下面,一个长得很诡异的大叔;旁边还有做染料的NPC。
4、怪物资料什么的建议还是自己去RO321.COM查吧,记得是复兴前的,资料和TY基本是吻合的(除了特色头饰)。
5.这个NPC下面有炼金宠物转的NPC。
6.再下面有超级初学者转职的NPC。
7.各城都会有一个传送各地的传送人员。
8.在首都中心左边有环球活动报名人员。
9.在首都南门上来(喇叭处)点有每天都开的OX题进场人员。
10、地狱传送人员早就没有了,现在唯一留下的只有黑市商人卖的参赛卷,这个是当时进地狱战场的门票。
11.只要JOB40就可以转职而不是50,无论40-50中哪级转职,在转职大叔这洗技能点都变成59点技能点。
12、梦克罗的挂分NPC移至首都了,不过现在就是个摆设,上线就自动开始挂P点了感觉。
13.只有梦罗克和首都有喇叭,
14.在传送人员免费传送第一个是天羽中心。可以在这里染衣服颜色。
15.超级初学者的技能等级最后是99,并非70。
16.任何三转99级JOB70的人都可以在首都中心花100W买20点技能点。
17.三转初学者练到45级是不可以转超级初学者,但是可以在转超级初学者这里领到多出的20点技能点。
18、公会仓库写的是数量可达1000,实际上还是只能放600。
19、小莎莎早就被魔王诱拐走了,当时还能开各种衣服包括洞属性甲,现在只能打怪或是做了。
20、卡册/神秘箱子/神秘紫箱能开出的物品详见RO321.COM,基本上算是一致的。
21、宠物蛋消失这件事已经很久都没有了,有的话再提出来吧。
22.首都OX题传送人下面点有个黑市商人,这里可以买到好多全服唯一只有这里有卖并且打不出的东西。
23、卡片收集NPC不知道什么时候没有了,至少我是没找到,可能是有人利用那个刷钱被封了吧。
24、开店系统早就改革了,详见游戏中的挂店说明。(商人学好开店技能之后去首都中间水池找绿色衣服的阿姨,登记开店,然后去相应的开店区开店,之后@at下线,就可以了,城内开店是需要挂店劵的吧,附带,南门外也可以开店,似乎不需要开店的专用点卷)
25.首都中心右边的精练房里有一位只花钱不用铝就可以精练+4的大叔。
26.首都右上角有教堂,结婚的地方。
27.在首都武器店里有忍者和枪手的东西卖。
28、寻找矿石是应该还会掉黄金..的吧,就算掉肯定概率也很低吧,这是被HX过的请不要再纠结了。
29、工会战1、3、6,晚8:30-9:30(目前开了1、2、4、5四城)
30.1-89都是比较容易练的。89以后有点难练,你花点钱在喇叭喊人带你,会有人带你的,天羽还算是有人情味的SF。

31、爬塔初级证可换健身\消费B,结合高级证可换消费A\健身(高几率),消费A\B可换各种东西,详见水池左上NPC;道场卷有时候做头饰会用到,否则一般就是带身上的垃圾,道场的奖励是出道场时给的ROZ和P点;宾果游戏证需要去参加BINGO游戏,地点超级传送里有;环球问答在OX/魔物塔/道场/无限塔NPC右面,过关证可换叠加5料理和别的什么,地点也是水池左上。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
墨影 发表于 2012-2-15 14:18:27 | 只看该作者
浠浠,置顶这贴吧
 楼主| 浠浠 发表于 2012-2-15 14:29:31 | 只看该作者
。。。。。。不会。。。。。还在整理ING~~~~
 楼主| 浠浠 发表于 2012-2-15 14:29:58 | 只看该作者
不用置顶。。回头。。我开个综合贴。。然后整理相关连接。。那个贴置顶好了。。嘎嘎方便新人。。
释天 发表于 2012-2-15 14:34:01 | 只看该作者
顶,好东西
lilier523 发表于 2012-2-15 17:33:06 | 只看该作者
好东西!顶一个!
 楼主| 浠浠 发表于 2012-2-15 18:26:59 | 只看该作者
回复 6# lilier523

谢谢亲。。。
hubing66617 发表于 2012-2-16 00:39:29 | 只看该作者
AUV..你们也别光看啊 我就随便这么一写说不定还有错呢
你们这样让我压力好大啊
sdwseb 发表于 2012-2-16 15:53:18 | 只看该作者
好东西 ,强烈的顶……
顺便问下第22条
22.首都OX题传送人上面点有个黑市商人,这里可以买到好多全服唯一只有这里有卖并且打不出的东西。
我怎么没有找到这个NPC 啊
 楼主| 浠浠 发表于 2012-2-16 15:54:15 | 只看该作者
额。。。是下面。。。有黑市商人。。。