注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: orl3860821

仅借此贴向公会里面那些默默为公会GVG付出的人们致谢

红色的青苹果 发表于 2012-4-22 21:08:52 | 只看该作者
人生啊   哈哈哈哈
sky_guoguo 发表于 2012-4-23 09:16:21 | 只看该作者
我还要谢谢瓜瓜帮我做了60个+10S料理,我只给了舌头她,真心感谢你瓜瓜!
lilier523 发表于 2012-4-24 10:55:01 | 只看该作者
我还要谢谢瓜瓜帮我做了60个+10S料理,我只给了舌头她,真心感谢你瓜瓜!
sky_guoguo 发表于 2012-4-23 09:16

别的都是小东西啦。。。
sky_guoguo 发表于 2012-8-3 11:48:18 | 只看该作者
如题,失乐园从进驻TYRO开始打GVG至今,公会由10+的人发展到如今40+的GVG人数,期间有着好多可爱的亲们,为了公会,为了GVG而默默付出,好像会长水樽,丫伯,瓜瓜,樱桃等(人数众多不一一列举), 由于各种的原因公会取消GVG工资和GVG料理,但是他们之前无偿为公会的付出,提供GVG料理,装备,材料等等,无涯在此对这些可爱的亲们致敬 ,希望公会各人也能向这些可爱的亲们致敬。
sky_guoguo 发表于 2012-8-3 11:58:39 | 只看该作者
如题,失乐园从进驻TYRO开始打GVG至今,公会由10+的人发展到如今40+的GVG人数,期间有着好多可爱的亲们,为了公会,为了GVG而默默付出,好像会长水樽,丫伯,瓜瓜,樱桃等(人数众多不一一列举), 由于各种的原因公会取消GVG工资和GVG料理,但是他们之前无偿为公会的付出,提供GVG料理,装备,材料等等,无涯在此对这些可爱的亲们致敬 ,希望公会各人也能向这些可爱的亲们致敬。