注册天羽RO下载中心
楼主: 果冻C一口

[求助] SOSO求处理。。。

bulebells 发表于 2012-6-3 03:53:15 | 只看该作者
回复 10# becket47

乐了 好好说你们人听?
    哪人多 往哪堵 用意还用说?
    就好似 我如果去GVG拉赫挡你们 我觉得你们肯定不会像现在这样侃侃而谈
becket47 发表于 2012-6-3 11:56:26 | 只看该作者

回复 11# bulebells

事情经过由帖子看不出来   有点疑问

你有没去沟通过?好好和别人说清楚?还是一上来就刷人家聊天室?假设你来拉赫开聊天被我看到,我肯定也是先问清楚什么情况的,侃侃而谈可能及不上,至少不会上来就问候你全家。
      本来是小事,我相信双方都不是故意去为难对方吧?若是你和果冻本来有芥蒂,借此小事互相为难,那算我这番话白说 。如果没啥矛盾,个人感觉以和为贵比较好。      
      匿了,编辑个百来字的帖子真累
bulebells 发表于 2012-6-3 12:41:30 | 只看该作者
回复 12# becket47

周1试试呗 反正我够闲 GVG时我按照楼主的方法 开个聊天后 发现被人m了之后 再立刻开上组队 队名人不在 你随意调解 我就装不在就行了

如果你语言过激了 我会像楼主一样 发来论坛哭丧

信嘛信嘛?
lonelegend 发表于 2012-6-3 15:50:49 | 只看该作者
回复 9# bulebells

这个就是我的大号。那我想请问,照你的这个理论,开着聊天挡着你了,你就要进聊天把人骂一通,那是不是你应该把开着首都中间的所有买卖聊天室都进去骂一个遍呢??他们可是挡着更多的人啊。还有你说要来拉赫开聊天挡着我们,那我再请问你,果冻开聊天挡着你是存心还是无意?那你来拉赫开聊天室挡着我们,你又是存心还是无意?你觉得这能相提并论么?我再请问你,你要开聊天买卖的时候哦,是开在首都中间的还是找个没人的城市里开着的?我相信你也一定开在首都的吧,目的何在呢?不就是为了多点人看到么?那收人聊天也是同理,难道收人聊天也去找个没人的城市挂着?不好意思,我没你有才!
bulebells 发表于 2012-6-3 17:46:58 | 只看该作者
回复 14# lonelegend

第一 他存心还是无意他心里清楚 马路2边我坐右边 不挂中间挂我前面 司马昭之心路人皆知

第二 我存心还是无意我心里也清楚 具体事宜 周1见呗

你们觉得收人很重要 需要占用首都宝地 因为首都是大家的 有权使用 那我请问拉赫写你们专属了吗

我周1去拉赫开聊天咋滴 不能用?

最后我骂他了吗?你没见过我骂人吧

这是你大号啊 唉 怪不得 过自动门 自动门也不开吧

找点存在感吧 骚年
有川绫子 发表于 2012-6-3 18:44:15 | 只看该作者
司马昭之心路人皆知
骚年
骚年
lonelegend 发表于 2012-6-3 20:42:09 | 只看该作者
回复 15# bulebells

出去半天,期待回来看你的回答,你怎么没有一个正面回答我问题的啊?是无言以对还是词穷?你只要回答我一个问题就行,你开买卖聊天是挂哪里的骚年?你个敢不敢?还有你敢不敢把在首都挂聊天的聊天室都骂一遍,你敢不敢??至于果冻是不是存心的,我不是当事人,我不知道,到底是果冻存心的还是你这骚年太有存在感,这我深表怀疑,是不是,我坐在首都十字路中间,然后跑来一个人在我面前开了聊天,我就说他是故意挡住了我帅气的脸庞,然后就要进去骂他了呢?不好意思,骚年,我没你那么好的自我感觉!至于拉赫,我从来没说过拉赫是我们自由的专属地,我们可没你那么霸气,拉赫谁都可以来,不管是什么公会的还是什么个人的,我可从来没说过不让你来拉赫哦,只是你说果冻挡住了你英俊的脸,然后周一要来拉赫阻挡我们的gvg,呵呵,那你来吧,我随时欢迎,只是到底谁是幼稚小气的骚年,明眼人都知道,懂的自然懂!!!
lonelegend 发表于 2012-6-3 20:44:06 | 只看该作者
还有你说的太好了,首都是大家的,也不是你专属的,为什么你可以在这个位置,而人家就不行呢?你这是搬石头砸自己脚么?骚年,发文有点逻辑性好么?我可是字字句句都是针对你的问题回答的哦,希望你也回答我的问题,小句头!
 楼主| 果冻C一口 发表于 2012-6-3 22:11:25 | 只看该作者
没有说为这事要吵的。。。我长期在首都挂聊天室,那天晚上刚好,传送到那里坐下就开了聊天室。然后开了组队说人不在了。确实我是不在了,去上了趟厕所,,然后回来,就看到前面先有个聊天室的。我没有截图。聊天室内容是:欢迎你妹,有点公德好不。好吧。然后我无视之,YY聊天去了。然后再回来看的时候就看到聊天室的内容。具体就是这样。我跟你没有任何的过节,我用得着跟你过不去?我故意开在你们前面挡你?如果当时你能好好说。我肯定会走开。可是居然你都这么个说法了。那我就挂在那。反正就是这个样。。。要吵你吵吧。还有那个有川绫子。这事跟你有多大的关系?你出来吠什么?好笑了。
bulebells 发表于 2012-6-4 00:47:41 | 只看该作者
回复 17# lonelegend

你问 我就要回答了? 看看你都问的什么白痴问题 挂店卖东西

就简单挂店卖东西来讲 如果我先到一个位置开设聊天 然后出来个不长眼的 覆盖了我的聊天室

这是啥用意? 首都挂聊天的多了 马路朝天 各走半边 谁也碍不着谁 这好像是自己装石头 挡着别人

别人踢了你一脚 你还去问 你为什么踢我?(难道我该跟石头说你能让开?)

首都卖东西咋了? 首都挂卖东西的都遵守个先来后到 你们遵守了吗 觉得自己叫自由 就能随便坐了?

人别的会 怎么没这样啊 难道随便坐才是你们公会所要表达的真谛?