注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 果冻C一口

[求助] SOSO求处理。。。

bulebells 发表于 2012-6-4 01:22:00 | 只看该作者
回复 19# 果冻C一口

哎哟 你终于出现了 等煞我了

情况出现 我真的没提醒你挡道了吗?你们的人 都问过我为什么不能好好说话 这里我只想解释 对于不知道情况的人 还是懒得解释 一边侃侃而谈 一边似是而非 驴头不对马嘴 跟你们说了有啥用?

你刚一开聊天 我就在聊天室外 问你能不能让开点 从你挂好到我说 15秒都不到 我不知道你是真尿急,还是坐着等找事?

其实我也很想知道 为毛 非要挡着我们? 你说你无意? 我来这服也不是1天2天了 一个次次坐中央的 突然要挡在我前面(我做在右边啊 不是正中间 中央也没人啊)如果你说你真不是为了挡我 那只能说你左边痔疮犯了

你不在 加你好友等你在的时候再说咯 你痔疮疼的换了个姿势 也没见你同意我申请 来解决问题 而是直接上论坛哗众取宠 你有一个小丑的天赋

最后啊 下次挖坑别挖这么明显 什么叫soso求处理? 封了我然后来助长随意坐的精神? 如果他不封我 你再闹个黑幕? 安生点吧 没事就会扯GM 你小学是不是拿的肄业证书 特喜欢告老师吧
小龙人 发表于 2012-6-4 19:09:43 | 只看该作者
恶意抢人位置的人 确实不是个东西~尤其那些不开店还占在开店位的那些缺德货~
有川绫子 发表于 2012-6-4 19:49:17 | 只看该作者
没有说为这事要吵的。。。我长期在首都挂聊天室,那天晚上刚好,传送到那里坐下就开了聊天室。然后开了组队 ...
果冻C一口 发表于 2012-6-3 22:11

姐姐 天地良心。 你们2个我都不认识 好吗  。我没帮他也没帮你 我灌我的水回我的帖 也没帮着他说你 他是谁我都不认识。你被他说 你对着别人发什么火。你怎么脾气这么不好啊。
__puppet° 发表于 2012-6-15 18:24:55 | 只看该作者
新人求包养...会暖床会精确的数出菊花上有多少皱纹