注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 凌枫·焱

一,先从凌枫私事说起

关闭 [复制链接]
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-11 00:38:04 | 显示全部楼层
拽b,爱情可以包容一切,那么请你包容,继续
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-11 00:51:47 | 显示全部楼层
挑拨到的都要牵扯,何况是挑拨不到的
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-11 01:00:24 | 显示全部楼层

回 56楼(valentin0312) 的帖子

是啊,非说我性骚扰,我都承认性骚扰他老妈了,还要没完没了

行,去吧,忙完了抽空回来发言吧,某人等你很久了
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-11 01:28:32 | 显示全部楼层

回 61楼(~鼬~) 的帖子

你少说了一个,我和你妈有染的,你可以问问,然后宣传一下

还性丑闻,你还能说出个谁?除了说我现实过的老婆狐狸外,你还能说个谁我就问问,你是眼红了还是嫉妒了,你是有亲眼看到他搞别人老婆还是他和别人在开房的时候你在床边自慰?
不然怎么吹的跟真的一样?老鼠,不要因为自己以前家里父母的过失对你童年的影响而一直生活在自己的虚幻设定里.我看着都替你觉得可悲.
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-11 01:29:59 | 显示全部楼层

回 66楼(athens) 的帖子

有人就是要闹事的,咱也在闹事,要闹就光明正大闹
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-11 01:36:32 | 显示全部楼层

回 67楼(~鼬~) 的帖子

没装备的人?你可真没装备,你的+50的生存斗篷哪去了帅哥,是不是+12用得不顺手了?

重整公会吧,继续整,我们就这么低贱,就喜欢群殴,我也贱,就喜欢看着12个人满剑士城追我,我就会飞呀飞,不是技术,哦错了,是技术来的,你高兴你继续追,不过,别用bug,不值得
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-11 02:06:51 | 显示全部楼层

回 74楼(athens) 的帖子

是啊,就那么几个人,但是骂贴子好过骂喇叭,有人喇叭非说北欧的女人都是出来卖的,所以约出来发帖骂,不过怎么看不到人,下午最精神的那几个不见了
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-11 09:53:27 | 显示全部楼层
不是说,有种人,不信谣不传谣,但是造谣么

不过咱现在长见识,能看到3项具备的人才

咋不说我凌枫是泰国人妖了,我估计他们脑容量有限想不到罢了