注册天羽RO下载中心
楼主: 凌枫·焱

一,先从凌枫私事说起

关闭 [复制链接]
月山小吉 发表于 2009-8-10 19:35:19 | 只看该作者

回 17楼(凌枫·焱) 的帖子

你看你,..我老妈也想搞..真狗公啊你...难道你妈妈不肯让你搞?怀疑你有性毛病..可怜的孩子
月山小吉 发表于 2009-8-10 19:49:20 | 只看该作者
你这个狗公啊,,真不知道怎么说你好了..想当年,你还对那些新人说,.俩个人来灭我们会呢,,灭?你这狗连门口也爬不进,知道么?

我没主子,不过我的狗就是你主子了..你发话前要得他批准..知道么?
坯..
allenwei01 发表于 2009-8-10 19:55:05 | 只看该作者
[s:45] 相煎何太急!
笨笨の喵喵 发表于 2009-8-10 19:56:18 | 只看该作者
欣,記住我qq上說的....你自己好自爲之...別到時候再來找我!!!哼,我不遜...我算是認識你了!!!!
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-10 20:22:24 | 只看该作者

回 24楼(笨笨の喵喵) 的帖子

喵,我说了抛开欣欣不谈,那么就谁也别说
笨笨の喵喵 发表于 2009-8-10 20:27:42 | 只看该作者
我明白了....
其實我覺得沒必要跟這些垃圾在那邊説話,浪費時間.....飯可以亂吃,話就不能亂説....鄉下人都不懂..都聼不懂人話,在老鼠會裏什麽動物都有...簡直就是幫腦殘!!!!!
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-10 20:40:53 | 只看该作者

回 26楼(笨笨の喵喵) 的帖子

为啥先出动的人是北欧的前会员,晓里面看我不爽的人呢?因为这些炮灰死就死了,老鼠真那么看重么?所以,何必呢,不管欣欣怎样,反正给老鼠当炮灰,咱别让他得逞。

至于拽拽,自己看看第二章好好想想,愿意继续骂我还是奉陪,不过有骨气别拖着欣欣下水。
还有小笨,15岁是吧,比较懂得哪有利往哪钻,你想继续扇风那也可以,对你我太有说的了,愿意当炮灰我不拦着。

话就放在这,在北欧留过足迹的,愿意给老鼠当炮灰的可以继续,都想通了就等藏着的老鼠亲自出来“罩”你们

至于月山那条狗,你继续叫,你非要说我变态说我性骚扰,可以,我承认,我就性骚扰你妈了,关于这点你可以大肆宣传一下

还有鼬先生,现在是我在单挑,要回击请赶紧,北欧的其余人早就想看你想说啥了。我们就这么俗,就这么素质低,您这个素质高的来点有建设性的回复。你不是爱截图发聊天记录么,我拜托的那几件记录有没有找到?
笨笨の喵喵 发表于 2009-8-10 20:51:02 | 只看该作者

回 27楼(凌枫·焱) 的帖子

我看這只老鼠正忙着自己狂挖地洞钻进去躲起来了....
欣の電影版 发表于 2009-8-10 20:56:31 | 只看该作者
... 找不找有區別嗎。 好自為之的是你吧。這麼容易破碎的友誼,也不值得我去維護了。 而且, 就當我 是大壞蛋吧。至少你不用夾在中間做人對吧。
淘氣べ寳寳 发表于 2009-8-10 20:59:42 | 只看该作者
哎,单位搬家断网,家里电脑系统瘫痪,弄了半天放弃,决定周末在搞,换了笔记本上来瞅瞅,论坛怎么吵成这样了??