注册天羽RO下载中心
楼主: 凌枫·焱

一,先从凌枫私事说起

关闭 [复制链接]
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-10 19:14:49 | 显示全部楼层

回 15楼(月山小吉) 的帖子

你个傻逼,当初被狐狸喷的时候看看你的哭丧样

北欧苟且首都5的时候,看你那衰相,偷18的城偷不到,还求我们别打你们,后来靠着老鼠发家了,眼睛就变通红了

就算说木叶也没你说话的份,你条狗而已就一旁卧着,想叫唤就叫你主子出来说话

老子要性骚扰就是性骚扰你妈了,你爱叫继续叫
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-10 20:22:24 | 显示全部楼层

回 24楼(笨笨の喵喵) 的帖子

喵,我说了抛开欣欣不谈,那么就谁也别说
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-10 20:40:53 | 显示全部楼层

回 26楼(笨笨の喵喵) 的帖子

为啥先出动的人是北欧的前会员,晓里面看我不爽的人呢?因为这些炮灰死就死了,老鼠真那么看重么?所以,何必呢,不管欣欣怎样,反正给老鼠当炮灰,咱别让他得逞。

至于拽拽,自己看看第二章好好想想,愿意继续骂我还是奉陪,不过有骨气别拖着欣欣下水。
还有小笨,15岁是吧,比较懂得哪有利往哪钻,你想继续扇风那也可以,对你我太有说的了,愿意当炮灰我不拦着。

话就放在这,在北欧留过足迹的,愿意给老鼠当炮灰的可以继续,都想通了就等藏着的老鼠亲自出来“罩”你们

至于月山那条狗,你继续叫,你非要说我变态说我性骚扰,可以,我承认,我就性骚扰你妈了,关于这点你可以大肆宣传一下

还有鼬先生,现在是我在单挑,要回击请赶紧,北欧的其余人早就想看你想说啥了。我们就这么俗,就这么素质低,您这个素质高的来点有建设性的回复。你不是爱截图发聊天记录么,我拜托的那几件记录有没有找到?
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-10 21:04:35 | 显示全部楼层

回 30楼(淘氣べ寳寳) 的帖子

宝宝,有些话不说敌我都不舒服,明着搞好过按着搞,我等他们来骂呢,开始骂了再说
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-10 21:06:20 | 显示全部楼层

回 31楼(笨笨の喵喵) 的帖子

欣欣和喵喵都别说了ok?都说了不值得就别吵,我需要的是素质高的鼬先生来出头
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-10 23:22:54 | 显示全部楼层
pvp时间结束,来吧,这里等着了
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-10 23:50:19 | 显示全部楼层
你就会逼叨叨,还想说啥继续,老子留着明天爆你菊。

拽,你也别高兴,你继续,看看最后谁傻逼
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-10 23:53:45 | 显示全部楼层
请不要心虚,跟个娘们一样哎呀呀,你是不是被阉割过了
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-10 23:54:48 | 显示全部楼层
说老子变态,行,老子就变态了,你个鸡肋没女人要是不是眼气的不行
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-11 00:32:49 | 显示全部楼层
看不惯被我骗是吧,因为不被你们骗?傻逼

鼬先生,你了解的比我深刻啊,我只是用一用这词,你却解释这么详细,你经常玩?