注册天羽RO下载中心
楼主: 凌枫·焱

一,先从凌枫私事说起

关闭 [复制链接]
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-10 18:52:38 | 只看该作者

回 9楼(雾灵ぃ白) 的帖子

对啊,现在就是骂阵,详情请看6楼
欣の電影版 发表于 2009-8-10 18:56:23 | 只看该作者
.... 沒有。我知道你是個怎麼樣的人。咱們心理面有個底。小小誤會 別吵了...。寬容寬容
完美辅助 发表于 2009-8-10 18:58:19 | 只看该作者
事情蛮搞的 不过偶老想知道 北欧什么时候成立的 怎么以前从来没见过恩。。
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-10 18:58:28 | 只看该作者
行,其他啥也不说了。说我爱搞别人老婆,说我心理变态的崽子们,进来继续搞
月山小吉 发表于 2009-8-10 19:04:57 | 只看该作者

回 11楼(凌枫·焱) 的帖子

你这个0疯狗啊..我所说的"搞"是性骚扰和骚扰的意思..你这狗公.你想得挺美的,以为个个女人都被你搞啊..
你敢说你没搞人家老婆...妈的.见一个女的喜欢一个..人家夫妻感情好一点就嫉妒..想尽办法来分裂,离间..你敢说不是,我打你嘴巴{我打}
本来我还以为你性无能....但想不到你现在是性欲过强了..这么想搞,就像一只公狗,到处去找母狗XX..
狐狸的事你还意思拿出来说啊,你简直就是男人的耻辱..一夜夫妻百夜恩..何况你还得靠她.你才能在TY发展起来~...得势得利后,及上别的女人,就不择手段地骂你老婆
上次~狐狸回来的时候被你骂的这么惨,..真不敢想象你是多么的无情无义啊...说到情,你倒是有,处处留情..但没人理会你..说到义你一点也没有..你们依懒木叶这么久,一朝得志..你就转过头来打人家了,艾,算了,这我也不想说你了...你这小人.我见多了....现在还不知廉耻地问我.你搞谁老婆..你这么脑袋总是把搞..演变成XX....你有这福气吗?...很傻很天真...
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-10 19:07:08 | 只看该作者

回 13楼(完美辅助) 的帖子

北欧最早成立是在100ro,我遇到狐狸开始,后来因为关了服才集体来到天羽,近20人跟着我一起来的,如今剩下的元老不足10个了。
在天羽建会是08年4月底。当时我刚练好id,还没建会时鼬先生找过我,想让我帮他打理晓,一身+12boss装为筹码,不幸让我回绝了,我说我要自己建会,我是带着一家人来的。
当然鼬先生可以否定掉这些,因为我没那么好的习惯,处处截个图,就算截图我也保留不下来08年的

鼬先生,没关系,请不要心虚,龙先生是还没出现,他忙完了自然陪你乐呵
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-10 19:08:28 | 只看该作者

回 15楼(月山小吉) 的帖子

我性骚扰你老妈了,你回家问问,我就是这么变态,喜欢搞生下傻逼的中年妇女
完美辅助 发表于 2009-8-10 19:09:49 | 只看该作者

回 16楼(凌枫·焱) 的帖子

晓得了 哈哈哈
Jun 发表于 2009-8-10 19:12:53 | 只看该作者
我回家干其他事了。你们继续。明天才看。
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-10 19:14:49 | 只看该作者

回 15楼(月山小吉) 的帖子

你个傻逼,当初被狐狸喷的时候看看你的哭丧样

北欧苟且首都5的时候,看你那衰相,偷18的城偷不到,还求我们别打你们,后来靠着老鼠发家了,眼睛就变通红了

就算说木叶也没你说话的份,你条狗而已就一旁卧着,想叫唤就叫你主子出来说话

老子要性骚扰就是性骚扰你妈了,你爱叫继续叫