注册天羽RO下载中心
楼主: ~鼬~

与曾经的上海区冠军PK

antiash 发表于 2009-6-7 10:33:50 | 只看该作者
恩,PK的话高强风影确实不错,速度移动很重要,但是大赛强制+7就没人用风影了。而且附加状态也很重要,风影的晕人几率才LV40,50以上不怎么吃,而碧影的冻人效果不错……只不过有时候连招中突然敌人被冻也会有点不知所措。
还有,你那力量不叫“不是很高”,是很低!你那级别起码550才算平民。
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-6-7 12:12:09 | 只看该作者
冰拳冰人也是有等级的啊~你按R看冰拳~好象是45及嘛~60毕业的人也不怎么吃的啊~
antiash 发表于 2009-6-8 09:25:28 | 只看该作者
我都给你个冰拳了不会自己看?明明是LV50,别说好像!
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-6-8 21:07:21 | 只看该作者
改了好伐?~是45
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-6-9 20:14:09 | 只看该作者
看错了~看到细雪之舞上去了~细雪是45~冰拳是50
kanta 发表于 2009-6-11 20:01:11 | 只看该作者
怎么不和曾经的全国冠军灰+打打 应该会很蛋疼.
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-6-11 20:09:48 | 只看该作者
引用第16楼kanta于2009-06-11 20:01发表的:
怎么不和曾经的全国冠军灰+打打 应该会很蛋疼.
切~上海人的事你是不懂的~
首先~大象不是真的打不过灰+~只是因为灰+当时急需要钱~所以大象故意放水的~在灰+开出金身的时候大象完全不逃避灰+的攻击~面对物理攻击无效的金身~疯狂使用物理攻击技能~之后灰+赢了~得到了冠军经费~然后就立刻离开了DNF~
其次嘛~要不你来跟我玩玩~能在一边说风凉话的人我想水平应该也"不错"吧~
antiash 发表于 2009-6-12 07:09:31 | 只看该作者

回 17楼(~鼬~) 的帖子

由~~刚得好像弄勒了旁边一样
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-6-12 11:18:51 | 只看该作者

Re:回 17楼(~鼬~) 的帖子

引用第18楼antiash于2009-06-12 07:09发表的 回 17楼(~鼬~) 的帖子 :
由~~刚得好像弄勒了旁边一样
当时的情况盛妆漫步在旁边~所以他都很清楚~跟他聊天的时候他跟我讲的~
kanta 发表于 2009-6-12 19:09:23 | 只看该作者
路过而已,PK不敢称道,我只是一个看透马化腾个B后离开DNF很久的小弹药而已

你所说的内幕应该只算小道消息吧? 他们不是朋友吗 如果真的要钱,大象赢了之后再把钱给灰+不就行了么,何必连荣誉也让走了呢