注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: ~鼬~

与曾经的上海区冠军PK

楼主| ~鼬~ 发表于 2009-6-13 09:19:16 | 只看该作者
如果灰+是其他省的人~那大象肯定不会客气~只是最后决赛都是上海的~而且也是灰+的最后一战了~大象也只是想图个开心~就把冠军给灰+了~
在ACT2的时候~上海区域赛里~他和幽幽子决赛~完全可以全胜的~不过还是让了幽幽子很多招~最后一盘是大象认真打的~完全压倒性~

TX代理只是目前的~就像WOW一样~或许几年后就会有新的代理商来取代TX的DNF
antiash 发表于 2009-6-13 11:03:45 | 只看该作者
马勒戈壁的,快点换代理啊!!!
kanta 发表于 2009-6-13 22:31:10 | 只看该作者
幽幽子...没听过这玩家,但貌似是东方控吧??

希望尽快有公司从TX手上夺取代理权吧.TX网游运营能力真的很有限,唯一的优势就是凭借QQ那庞大的用户群
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-6-14 09:24:21 | 只看该作者
幽幽子在全国范围不算极端~但在上海是上海最强的元素法师~而且他妈支持他玩DNF~0 0
kanta 发表于 2009-6-14 10:00:31 | 只看该作者
原来是元素啊. 我觉得元素打中低端玩家很叼.比战法还要叼
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-6-6 09:44:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
lalala
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享