注册天羽RO下载中心
楼主: 凌枫·焱

二,曾经在北欧待过的成员

关闭 [复制链接]
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-11 00:28:41 | 只看该作者
欣欣 0:59:49
唉。拽拽 看膩了我又不喜歡他。
回复欣欣 1:00:06
怎麼說 他在我面前 是非常的娘娘腔。你無法想像的。

欣欣 21:18:05
我從頭到尾一直都喜歡你,我也學習他們那樣為你付出多點。幫你多點,當然可能也換不到你最後的愛。
欣欣 21:18:18
可能我傷害你太多次了。
凌枫·焱 21:18:41
当初谁在洛阳山顶上对我说,已经没感觉啦
欣欣 21:19:08
...。 我承認。 那時候是有點麻木了。覺得。我們的關係一直停滯不前。
欣欣 21:19:28
當時 拽拽 是打動了我。我和你說過了。我發現他和我結婚前的不一樣。變了他。
欣欣 21:19:39
他太多東西瞞著我,而且 娘娘腔一個- -
凌枫·焱 21:19:56

欣欣 21:20:16
真的。 好肉麻的娘娘腔。我自己都想吐了。

欣欣 21:35:48
你會不會討厭現在的我。
回复凌枫·焱 21:36:49
不讨厌啊
回复凌枫·焱 21:36:52
挺好的
回复欣欣 21:37:13
...。不是這個阿。
回复欣欣 21:37:50
...我和你說實話風風。我現在只能依靠 你和喵喵。我對你們的感覺永遠不會變的。
回复欣欣 21:38:01
可是 拽拽的話 我老實說。我在利用它。
回复凌枫·焱 21:38:26
- -
回复欣欣 21:38:36
當然。不是得到什麽。只是了解更多,讓他陪我玩。 起碼吃雪糕也有錢吧- -
回复凌枫·焱 21:38:44
0 0
回复凌枫·焱 21:39:13
无语
~鼬~ 发表于 2009-8-11 00:28:42 | 只看该作者

Re:回 37楼(~鼬~) 的帖子

引用第39楼凌枫·焱于2009-08-11 00:07发表的 回 37楼(~鼬~) 的帖子 :
老鼠,论坛给我发的信咋不敢亮了?发那个聊天记录还要让拽拽来,你真出息了
哦~那个邮件啊~我没保存哎~你就发出来吧~无事~
大致意思就是~当时木叶倒台的时候~我说凌枫啊~无论以后我们处何种立场~至少现在我们还在同一战线~能推倒自来和小恋~是大家都值得高兴的事~希望北欧以后能好好发展~OVER
不过你没有好好发展啊~你在搞人家老婆哎~还要爆人家菊花~
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-11 00:30:02 | 只看该作者
嗯,我在搞人家老婆,你在搞你老妈呢

累了,睡觉,你们先yy一会
拽拽 发表于 2009-8-11 00:31:54 | 只看该作者
我都说了
我和欣现实在一起了
多说什么都没意义的

凌风
你有什么都发出来
我记得是151页
你可以全发出来
或者QQ全发给我
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-11 00:41:21 | 只看该作者
是没啥,你继续撑,我说了,先死的不是你,反正你爱的人对你来说也就这么点分量,继续

哦对了,你说到扮酷,我想起来了,他要愿意让他自己来吧,对他我是没啥说的,看看他是挺我还是从你
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-11 00:44:13 | 只看该作者
拽,继续啊,往后发,别就发一半,要不要我来附件个完整的,别以为断章取义能干个啥,我说了,最高潮的结尾你咋不发出来,爷爷我要通篇的
笨笨の喵喵 发表于 2009-8-11 00:52:11 | 只看该作者
拽,這是我和欣之間的事....關你p事啊!!!!!
説話說得好聽....做出來的完全就是兩個樣....還好意思說.....
老鼠先生,我告訴你,你別給我在那邊亂説話!!!!!!!!小心你的嘴巴!!!!!!
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-11 00:54:14 | 只看该作者
老子敢给会员发这些话,就有用意,就不怕你拿出来说事。还在这说晨曦,晨曦没走的时候你就没少跑过来找我说晨曦坏话,说啦,要通篇的,你不发我找存盘过的人发
风铃 发表于 2009-8-11 00:59:01 | 只看该作者
引用第17楼~鼬~于2009-08-10 23:39发表的:
喵喵不容易啊~现在这时候你还在帮凌枫出头啊~我知道你喜欢凌枫~还帮他刷公会战用的天果呢~
我实话告诉你~凌枫以前没看到你照片的时候对你很有感觉~自从看过你照片之后就完全改变了看法~现在你只是他的牺牲品而已~请你为他~为了你梦中的白马王子~牺牲到你最后一刻吧~这爱情惊天地~泣鬼神~可惜男主角是个心理变态的色狼

四害,这最后几个字,说你更形象点吧!?
~鼬~ 发表于 2009-8-11 01:02:21 | 只看该作者
引用第53楼凌枫·焱于2009-08-11 00:30发表的:
嗯,我在搞人家老婆,你在搞你老妈呢

累了,睡觉,你们先yy一会
凌枫啊凌枫~我看以后就叫你凌疯吧~现在的你已经丧失人性~看看你自己的言辞~

1年多了 ~你真的变了啊~~1年前我问你"如果晓攻打北欧~你会怎样?"~~当时你一再回答~"北欧不是你们对手~你真要打~我们也只能认输"
1年了~你利用了4大联盟~让其余3家当初跟我抗衡~互相消耗~你自己躲在你的首都5养精蓄锐~我早看出了你那点心机~日后4联盟必然窝里斗~原本我以为木叶有自来小恋在~18有火柴在~SY有16在~至少不会让你那么容易得逞~不过我低估你了~
首都3坐了那么久~现在感觉如何?~公会强了吧?~嘴巴硬了吧?~人性变了吧?~
木叶倒台的时候你多开心啊~觉得自己天下无敌啦~号称"现在是TY的真空期~我们没有对手"~你亵渎了一个女人的尊严~狐狸为北欧付出了那么多~你最后都做了点什么?
后来猫咪来找我的时候你多紧张啊~生怕我回来打你~你在心虚什么?~

你应该去多学学玛雅~有空在这里发疯~不如好好研究研究你的GVG吧~