注册天羽RO下载中心
楼主: 凌枫·焱

二,曾经在北欧待过的成员

关闭 [复制链接]
笨笨の喵喵 发表于 2009-8-11 01:05:59 | 只看该作者
這些猥瑣、卑鄙無恥的行爲....還真是蠻適合你做的阿....老鼠....真不愧是四害阿~~~真偉大阿.....
风铃 发表于 2009-8-11 01:07:47 | 只看该作者
四害,你以为你有多大能耐啊!还怕你来打我们,跟你挑明了!刚来TY就知道有你这号人物,什么自由联盟建立打老鼠的基础上,那时我还想是哪号大人物呢,第一次你在论坛说凌枫,被我顶回去,后来被凌枫给压制住了,咱就啥都不说了!什么老鼠不好惹,我看看你就如此这般,你以为你神啊,还本王呢,你表让我连去年的年夜饭都吐出来好伐!尽往自己脸上贴金,也不看看自己多少分量,还给我装B,恶心不恶心啊!没事就拿姐姐的事来说事,你以为救命稻草呢,说的有哪些是真的?自己扇自己耳光吧!
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-11 01:11:27 | 只看该作者
说的我好像是4联盟老大一样,你除了会扯这些就不会别的了?明天陪你扯,我办公室很闲,你在家也很闲,咱好好聊聊

我怕你打我?我是怕你操我~说到猫咪我想起来了,不是你老婆么,怎么不替你说说话,咋了,也是被我勾引的?猫咪回来看看是你紧张还是我紧张

木叶倒台的时候你有没有拍照啊?看看你那嘴脸。狐狸可爱吧,给你个提议,你去找回来,让她帮你

我跟不跟玛雅学和你有关系?你谁啊?老子就放下这样明着跟你干上了,有种就别跑,别和以前一样灰溜溜躲在洞里
笨笨の喵喵 发表于 2009-8-11 01:12:20 | 只看该作者
本王....哈哈....別人看到你自己稱本王都笑死了......
~鼬~ 发表于 2009-8-11 01:13:22 | 只看该作者
引用第61楼笨笨の喵喵于2009-08-11 01:05发表的:
這些猥瑣、卑鄙無恥的行爲....還真是蠻適合你做的阿....老鼠....真不愧是四害阿~~~真偉大阿.....
暗恋凌枫就说嘛~我说到你心头事你就那么慌张啊?~
北欧女性真伟大~哈哈~
风铃 发表于 2009-8-11 01:18:19 | 只看该作者
哈~柿子专挑软的捏,老鼠你在PVP不是杀我M4杀的很勤快嘛!我喷你那么多咋不见你对我的帖子有啥感想呢?欺负喵喵干啥呢,北欧的女性是伟大了,都不是吃素的,谁都不好惹,你把喵喵惹毛了,就更多了个喷你的人!
笨笨の喵喵 发表于 2009-8-11 01:18:49 | 只看该作者

回 65楼(~鼬~) 的帖子

呀~~~你哪個眼睛看到我慌張了???你眼睛瞎了吧??還是眼睛長在p眼上了??hoho
风铃 发表于 2009-8-11 01:26:01 | 只看该作者
他有眼睛吗?- =
笨笨の喵喵 发表于 2009-8-11 01:26:56 | 只看该作者
- -他貌似麽吧- -....好像就是鼻子- -在那邊一直動個不停.....
valentin0312 发表于 2009-8-11 01:30:04 | 只看该作者
引用第17楼~鼬~于2009-08-10 23:39发表的:
喵喵不容易啊~现在这时候你还在帮凌枫出头啊~我知道你喜欢凌枫~还帮他刷公会战用的天果呢~
我实话告诉你~凌枫以前没看到你照片的时候对你很有感觉~自从看过你照片之后就完全改变了看法~现在你只是他的牺牲品而已~请你为他~为了你梦中的白马王子~牺牲到你最后一刻吧~这爱情惊天地~泣鬼神~可惜男主角是个心理变态的色狼

坏了坏了...我也帮他刷过天果吖...莫非我也暗恋他了...吖,为什么我没有意识到捏..
莫非我Gay了?...天吖...这里有没有资深心理咨询师吖..帮我诊断诊断??..