注册天羽RO下载中心
楼主: 风铃

回拽拽的《凌枫……》贴!

关闭 [复制链接]
winter838 发表于 2009-8-11 06:51:14 | 只看该作者
那个拽拽的陌 不就是路过红色工会,听到了啥 接着又冲啊...向论坛进军了..

哟西 我上班了..希望不要看到什么 网络诽谤第一案 嫌疑人 陌等几人
就好了..虽然貌似上海案件不会来到广州- -!
賢いですさん、 发表于 2009-8-11 09:34:47 | 只看该作者
我告诉你們阿。一个自称“王”的男人。

他最喜欢语音了。他呀。想拉拢我工会的人。

问我姐姐。为什么要你帮北欧。又问生活的会长是谁。

我姐姐说。就希阿。然后那个自称“王”的男人说。

她呀。最喜欢乱搞关系。她很多老公。

和你很熟吗。我的事你懂多少。

呀。表面上在论坛还和我打招呼什么的。

背地里这样说我呀。本来你和北欧的事我都不想插话。

看到你风铃被你扭曲成这样。

再看看自己。。真叫委屈阿。

我们私生活干你屁事阿。男人这样三八第一次见。

说我呀。说呀。。
凌枫·焱 发表于 2009-8-11 09:36:54 | 只看该作者

回 8楼(athens) 的帖子

他的做法就是“来来来,告诉你个小秘密,凌枫跟谁谁谁上床了,性骚扰谁谁谁了,你们千万别传出去,但是一定要说出去”
凌枫·焱 发表于 2009-8-11 09:39:13 | 只看该作者

回 12楼(賢いですさん、) 的帖子

你,绝对不是第一个,嘴上前阵子还爱来爱去的老婆,结果呢,猫咪有空亲自说吧,我是说不出口
偷心小猫咪 发表于 2009-8-11 10:29:50 | 只看该作者
哟~哥们召唤我肯定出现啦。。最近一直在玩PS2。。没时间上论坛。。一上来我的天啊~那么多帖子看得我眼花缭乱。。貌似都以凌枫为主题。。没想到哥们你这两天一下子火啦!

先帮我妹妹澄清下。。那天狐狸回到TY上场就是一个激情的喇叭。。我正在刷材料呢。。一看狐狸出现我马上飞奔到喇叭。。逮着这个满身骚臭味的娘们就乱喷一气。。你们要问为啥?就是因为这娘们当初喷我妹妹。。对自己没有信心还冤枉我妹妹跟凌枫有关系。。那天妹妹确实一直在劝我。。包括凌枫也在劝我不要骂。。可是那时激情已经上来啦。。停不下来了。。我承认那天就我一个人在喷。。别人也只是客串下。。要追究的可以来找我。。

接下来。。凌枫的私事我想没必要当个王牌拿出来说事吧。。能把别人姑娘搞上床也需要本事的。。你们有本事你们也搞去。。没必要眼红啊。。这事也能拿出来说。。真是笑死我了!(咖啡都喷电脑屏幕上了。。我的娘啊~~)

最后。。我跟老鼠的事我也不想多说。。他一会说为了我不战斗一会又回来盯着凌枫上。。我已经被搞得头晕了。。
笨笨の喵喵 发表于 2009-8-11 12:05:04 | 只看该作者

回 14楼(凌枫·焱) 的帖子

所以說,這種人渣就是說的跟做的不一樣......我知道男人都這樣....可是,這人渣比較嚴重點....應該帶去醫院好好瞧瞧.....是不是腦子裏哪個神經搭錯了???
 楼主| 风铃 发表于 2009-8-11 12:15:47 | 只看该作者
咱都说这男人的话变的比女人翻脸还快了!
凌枫·焱 发表于 2009-8-11 13:44:19 | 只看该作者

回 12楼(賢いですさん、) 的帖子

知道鼬先生为什么喜欢语音么?是因为不想留下证据,还真以为他拿谁的声音来yy啊

鼬先生,请不要心虚,要坚挺,要信春哥~
athens 发表于 2009-8-11 13:53:54 | 只看该作者
凌风,你太幽默了吧,我刚起床看到论坛这么激烈,
你又这么幽默, 害得我睡意都没有了,
妈咪,你也别激动啊,
老鼠喜欢不喜欢语音也是他自己的事情,
大家都不要太激动,
賢いですさん、 发表于 2009-8-11 13:57:46 | 只看该作者

回 19楼(athens) 的帖子

他喜不喜欢语音不干我事。

问题是他和我姐姐语音的时候。

说我喜欢搞男人。。