注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 风铃

回拽拽的《凌枫……》贴!

关闭 [复制链接]
athens 发表于 2009-8-11 14:03:46 | 只看该作者

回 20楼(賢いですさん、) 的帖子

妈咪,
我么这个意思,。
你也表激动,
易.. 发表于 2009-8-11 14:03:55 | 只看该作者

回 12楼(賢いですさん、) 的帖子

“王”的男人是什么东西?
我看大概是“王八”的男人
athens 发表于 2009-8-11 14:08:02 | 只看该作者

回 22楼(易..) 的帖子

易,不需要这么激动吧。
凌枫·焱 发表于 2009-8-11 14:14:30 | 只看该作者

回 20楼(賢いですさん、) 的帖子

他还不是说我喜欢性骚扰别人老婆,就是这,拉拢不到,那么试图毁掉
 楼主| 风铃 发表于 2009-8-11 15:40:04 | 只看该作者
吃不到的葡萄总是酸的,唉~四害你还真是可悲啊!
 楼主| 风铃 发表于 2009-8-11 01:53:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
可算是让我看见这贴了,其他的咱不说啥!你又了解多少了,上没上床不是重点,带不带欣欣下江南游也不是重点!重点在于后面,把狐狸甩了,立刻来找风铃!拽拽,你在胡扯些啥?我和他在一起了吗?凌枫和我至今都是相敬如宾的,咱两有做过啥吗?表以为我风铃喜欢他,就把另一边也想的很理所当然好不好?还有最不能忍受的是,叫我们去骂狐狸!说到这个,我火就要窜上来了,要我发点聊天记录给你看看伐?到底谁骂谁?我风铃被她狐狸的话逼到绝境的时候依然敬重他是北欧会长夫人,给凌枫面子,么顶过一句话;他后来又闹事,就我的姐姐 还有几个姐妹们看不下去他在喇叭指名道姓的骂我,所以帮我顶了喇叭,你去问问那天在场的人,我风铃那天除了调停和阻止外,有对狐狸有过一句脏话和侮辱性的话,我风铃就从此在TY消失!你行啊,一句话把我和凌枫的人品都侮辱了,没搞清事实,在这瞎扯些啥了!?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享