注册天羽RO下载中心
楼主: 欣の電影版

淩風,北歐,拽拽進來

关闭 [复制链接]
 楼主| 欣の電影版 发表于 2009-8-11 12:39:41 | 只看该作者
喵喵這話還你 。不用多說我從不認識你。 你要繼續吵 直接拉個帖子 我和你慢慢吵。 你要解決就閉上你的嘴巴
 楼主| 欣の電影版 发表于 2009-8-11 12:43:22 | 只看该作者
“別以爲愛情有什麽多偉大”我看是你沒什麽愛情的滋潤吧。檢討檢討。 ”'世界上根本就沒有感情好到都不會吵架的情侶“我們沒吵架和諧的很呢。謝謝你關心。 “做人要守承諾....不要嘴巴裏說出來做出來的卻不一樣,一會做做這個事情,一會又做做那個事情”你想要回頭S就叫我吧 我給你吧。我還擔心你恨我把它們扔了就可惜了。
风铃 发表于 2009-8-11 12:45:52 | 只看该作者
- -|||你俩就表添乱了行不?
笨笨の喵喵 发表于 2009-8-11 12:48:39 | 只看该作者

回 12楼(欣の電影版) 的帖子

“我看是你沒什麽愛情的滋潤吧。檢討檢討”姐姐我比你承受的多的是!!!
“我們沒吵架和諧的很呢。謝謝你關心。”不好意思....我不是關心你們......
“你想要回頭S就叫我吧 我給你吧。我還擔心你恨我把它們扔了就可惜了。”你不是我,你咋知道我會把它們給扔了???我只是笑那種把東西送給別人還會要回去的人!!!!!真是可笑
拽拽 发表于 2009-8-11 12:49:36 | 只看该作者
老婆,喵太现实
你拿回属于你自己的头S,她就翻脸说不认识你,再怎么死也没关系。
这样也没什么和她好说的了。让她自己去做。就是借给她。她永远找不到真爱的感觉。
风铃 发表于 2009-8-11 12:50:27 | 只看该作者
0 0喵和欣欣原来不是蛮好的吗?搞啥呢~咋这段我就是没搞明白是什么情况!
拽拽 发表于 2009-8-11 12:50:28 | 只看该作者
送的吗?
好像只是说给你戴戴的吧
笨笨の喵喵 发表于 2009-8-11 12:51:58 | 只看该作者
切,拽你不知道,你就別亂説
拽拽 发表于 2009-8-11 12:53:29 | 只看该作者
我就是不知道
我知道的只是你先骂我老婆。
 楼主| 欣の電影版 发表于 2009-8-11 12:54:31 | 只看该作者
“姐姐我比你承受的多的是!!!”當然承受你的體重對吧?減減肥吧。我好心提醒你的。 “不好意思....我不是關心你們......”禮貌而已,不過也是預料之中。你老人家 還懂關心人? “你不是我,你咋知道我會把它們給扔了???我只是笑那種把東西送給別人還會要回去的人!!!!!真是可笑”不好意思 你是誰阿?我認識你的嗎?我送你頭S?你不是說不認識我嘛?你要的話 可以啊。我年終真的施捨很多人。