注册天羽RO下载中心
楼主: 欣の電影版

淩風,北歐,拽拽進來

关闭 [复制链接]
凌枫·焱 发表于 2009-8-11 13:48:43 | 只看该作者
引用第72楼a382243462于2009-08-11 01:36发表的 :
额我是路过的....虽然我被人说是"叛徒" 但我想说几句而已..

1.广东的人说话都是这样的啦国家推荐开放性嘛...所以我们都是用这样的语气的了
2 请你们别人身攻击欣跟老鼠with拽~~~~

.......

小笨,来看看你的呼吁
 楼主| 欣の電影版 发表于 2009-8-11 13:57:19 | 只看该作者
行了。別在我帖子上吵了。就這樣吧。 各有各玩。吵也沒用。 浪費時間 浪費口水
偷心小猫咪 发表于 2009-8-11 14:51:57 | 只看该作者
欣欣亲爱的。。闹归闹。。表人身攻击。。
 楼主| 欣の電影版 发表于 2009-8-11 10:03:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想說 我拜託你們別再 拿我當話題。 是漢子就光光明明的解決問題。 別你發我的 我發你的。 風 是帶我出道的人。 我下載天羽第一天就是在北歐。 我走了 我也沒後悔。但是不能說要搞死我的感覺吧 滔滔 你也別和他們鬥嘴皮 我對你們說。喵喵風鈴什麽的。 我很愛拽拽。 我非常愛。 對。一開始他 不是我最理想的伴侶,我承認我當他是朋友,但是經歷這麼多之後。我們聊了2天2夜的電話。(死拽拽不開集團網,話費貴死了) 他對我太好了。我太愛他了。 愛死他。 你們也不用挑撥。 他利用我 我願意。因為他是我老公。 我永遠在後面支持他。你們憑什麽說他?沒資格。我就喜歡跟著他,喜歡他夠拽,喜歡他J8大,喜歡他的一切。我。  以後別再提起我們兩口子。 人道點吧。 但是我從來沒想過和大家對著幹。 我只想好好玩遊戲 過自己的生活 。 追著咬人不是什麽正義的行為。只能說你是狗 我指的是某人。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享