注册天羽RO下载中心
楼主: yuchengaiscy

有GM撑腰就能这样骂人?

ken0913 发表于 2010-12-20 14:47:37 | 只看该作者
回复  ken0913

是东西都要休息的?你以为你还是那种生育机器哦,24小时工作,全年无休,间断性还 ...
頭文 发表于 2010-12-20 14:43

哇,说你24小时营业,全年无休,就这么激动,说到你痛处了?戳到你软肋了?还是说被我说到事实了?
jyo163 发表于 2010-12-20 14:48:04 | 只看该作者
我急着见你呢,天使,我好想见你啊!!看你多老卵,看你的卵是不是长头上的,那么出挑
累格 发表于 2010-12-20 14:49:01 | 只看该作者
回复 79# weilove13

上次有人举报,soso封号我就已经觉得很神奇了,我来天羽也好几个月,被人骂了几个月,骂了别人几个月,突然间有人封号了,呵呵,最近的某个内讧事件没发喇叭难道是soso的威慑力?习惯就好,反正骂人我见惯了,通常我直接开大号的,我也不开马甲的、
完美辅助 发表于 2010-12-20 14:50:00 | 只看该作者
撒天使 刚乱 号称 人广 让别人为我收尸的呀
后来 阿里只 刚比么 缩特 么起人广拉?
我还想看看 到底哪号人物噶老乱类
累格 发表于 2010-12-20 14:50:21 | 只看该作者
回复 78# 頭文

额,冒昧的问句,你有吗?
The.n.Ss 发表于 2010-12-20 14:51:03 | 只看该作者
别挑衅天使了.就他那样.怎么可能敢出来
白忙活.
猪~猪~ 发表于 2010-12-20 14:51:20 | 只看该作者
大家,冷静冷静,淡定淡定~~
jyo163 发表于 2010-12-20 14:52:10 | 只看该作者
哪个天使,你出来呀。。。好伐啦,出来爸爸给你钱!!!!!给你医药费!!!
ken0913 发表于 2010-12-20 14:52:53 | 只看该作者
我说了,喜欢在虚拟世界搞个人主义的,现实里都是心理有问题,身体有缺陷的,你们还让他出来,这不是比杀了他还难受,这等于是毁了他在游戏里一手营造出来牛B形象啊,这种事他不是要缩的有多远滚多远啊
 楼主| yuchengaiscy 发表于 2010-12-20 14:53:24 | 只看该作者
GOD,你他吗的没资格在这里说话!你也好意思说...那天谁没去自己心里明白!!2货