注册天羽RO下载中心
楼主: yuchengaiscy

有GM撑腰就能这样骂人?

老鬼 发表于 2010-12-20 14:06:00 | 只看该作者
我不见得哪些就是骂人 年青人吵吵很正常,用不着说两句就说封号吧 除非哪些人很没本事,觉得自己有本事的就来打三城打下,没这本事就继续呆在PVP好好练习。
ken0913 发表于 2010-12-20 14:10:28 | 只看该作者
玩个游戏玩的有点腔调。看不惯手贱的就杀回来。罗里吧嗦的哪来那么多废话。
易.. 发表于 2010-12-20 13:23

是想杀回来的,可惜人家算准GVG时间开始了,逃了,你说这种人贱不贱?
易.. 发表于 2010-12-20 14:11:42 | 只看该作者
回复 42# ken0913

好!我欣赏你!找个时间1V1 我正好想找人切磋切磋。输了别喇叭刷我哦。
悲剧の星 发表于 2010-12-20 14:14:18 | 只看该作者
顶老鬼一个~
可惜有些人呐GVG打不过,就在那里叫说什么GM号
PVP手贱过之后又不敢再进了
一些人呐总以为自己很牛X,其实是傻X
ken0913 发表于 2010-12-20 14:14:24 | 只看该作者
就算骂人也留点技术,这么喜欢指名道姓的,还拿人家伤口喷的人,搓!
就算人家的手有问题,他自己会治理, ...
頭文 发表于 2010-12-20 13:23

你说的有点笑话了,骂人不指名了骂,某些皮厚的人还当是在表扬他,那有什么效果?你以为人人都和你似的,骂人骂的让人想象空间无限,做烦你这种喜欢挑事,又要缩在后面的人。弄的自己暗搓搓饿,弄当弄是蝙蝠侠啊!还有一句老话没听过?打蛇打七寸,那骂人当然是骂别人的痛处,不然直接和平协商好了,说出来的话都不经过脑子,还当自己是真理让人供奉呢
頭文 发表于 2010-12-20 14:14:45 | 只看该作者
回复 39# ~仙仙~

哟,居然还有人叫我管好脑子哦?那我是不是也要关心一下你,叫你好好管理好自己的脑子呢?礼尚往来,你懂的。
    知道您脑子好使,说出了一句感人肺腑的“肺”话,辛苦您了,您老人家小心地下有石头哦,不然撞成2B一样,可就浪费您的下体啦。
 楼主| yuchengaiscy 发表于 2010-12-20 14:15:07 | 只看该作者
笑话,还报仇!!!本人杀你的时候就带了一把器,哎,你这种菜鸟,一边凉快去吧!!!
ken0913 发表于 2010-12-20 14:17:13 | 只看该作者
回复  ~仙仙~

哟,居然还有人叫我管好脑子哦?那我是不是也要关心一下你,叫你好好管理好自己的脑 ...
頭文 发表于 2010-12-20 14:14

哟,那是不是可以理解为,您从没浪费过自己的下体啊?
 楼主| yuchengaiscy 发表于 2010-12-20 14:19:38 | 只看该作者
回复 44# 悲剧の星

你算老几,你们风声各个都缩的像狗一样,还在这里谈进PVP的事情,你们有资格吗?回去照照镜子看看自己长什么样吧!!还PVP,笑死人了!
頭文 发表于 2010-12-20 14:20:44 | 只看该作者
回复 45# ken0913

如果我说的是真理,那大侠您的脑子也相当有问题,我喜欢缩就缩,伸就伸,伸缩自如,哪像大侠你一直在伸又长不到哪里去呢!?
我会收敛一点的了,我就不指名道姓吧,就KEN0913,你就一小JJ好了吧,你就需要铁黄瓜的滋润好了吧?满意了吧!?不满意就继续说,发证铁茄瓜我这里还有几个,还是不满意的话,流星锤我也可以勉强塞几个给你,那有空再回我留言吧,哥不会指名道姓地塞些东西到你菊花里,满足你一下你空虚的菊花蕾的!你识做时,我识做咯!