注册天羽RO下载中心
楼主: valentin0312

来自北欧会长的话

1171392008 发表于 2011-9-11 12:28:20 | 只看该作者

回复 10# 鈈洅錯過

你那个叫有技术?后退回避+音速?你叫5岁小朋友都会阿。顺便提一句,你还花钱阿?随便配一个全身不花一tb装备的刺客都能杀你。你所提到的那个伤害是不是别人带了小爱+eb的结果?而你被反死?
sudahui 发表于 2011-9-11 12:40:50 | 只看该作者
回复 9# 1171392008

主要是没有装备- -!加上就不喜欢PVP~~用这些时间~我还不如打材料做头饰~ 各人追求不同~
1171392008 发表于 2011-9-11 12:48:20 | 只看该作者
回复 12# sudahui

俺也喜欢头饰的说
_蓝 发表于 2011-9-11 13:07:35 | 只看该作者
这位会长的话让我感触颇深,我和空格刺客几时不是少打多,甚至打到最后打我们的人职业都齐了。有能耐者不削 ...
human77 发表于 2011-9-11 09:11

不要把话说的那么冠冕堂皇 谢谢
    说的好听PK 那个空格CK最开始和别人再PVP打架的时候
    双方都只有一个人 对方双开了一个小号再PVP里
    结果空格CK总是先杀那个小号 再和对方打
    这个就是所谓的PK?
    对 进PVP就是杀人来的 尼玛的见小号就杀 也是PK啊
    每次进的都是NOMVP 用毛线的BOSS装来和你打啊
    难道你每次杀了我们的空身小号 还要我发个喇叭和你说句
    谢谢你 伟大的手贱者 谢你有事没事就杀我空身小号 帮我练习操作
    操你妹的作
    要杀 可以的 可是不要每次来了几个人 之后 就不来了
    这多不好呀 我们要一起共创美好社会 一起练习操作的么 哦~
兜兜 发表于 2011-9-11 13:16:53 | 只看该作者
555555555站着给你也 音不中。。。我都给你放弃技术来音我了。。555555555
葬月 发表于 2011-9-11 14:08:33 | 只看该作者
冷估计是不会放心上了,怕死不进PVP,误伤也是难免的
轻刀 发表于 2011-9-11 19:49:36 | 只看该作者
表示在牛B的CK遇到AB最多也是一起死- -空格CK要不我们试试?我装备现在都狠垃圾哦,有了伪装的AB就另算了哦,顶下龙,虽然我是从3F来的,但是很喜欢现在的公会也就是北欧,什么叫技术呢,能用最简单的方法杀你就叫技术- -要不你也开个AB咱们慢慢讨论- -?
寒ˇ冰〃 发表于 2011-9-11 21:12:09 | 只看该作者
我回來就已經開打了,組個隊就過去了。你們不是GVG還一起么,後來說不打了北歐公會幾個進去也沒殺了啊,人數多少都能互清不是問題啊,什麽這麼嚴重
寒ˇ冰〃 发表于 2011-9-11 21:22:59 | 只看该作者
回复 10# 鈈洅錯過

人多欺負人少不是你們最喜歡說的?不知道上論壇顯擺什麽,在PVP里清了小號和發呆的,等人回過神來又說人家一群人欺負你們,然後直接跑了,爲什麽多人殺你們,沒人幫你們,自己最清楚啊。多招點人來,討厭出現都還沒出手,你就已經倒下的尷尬局面。弄的別人老是產生“人家也要玩遊戲的”想法。總是強調你操作,就是1V1,2V2你能打贏誰?
 楼主| valentin0312 发表于 2011-9-11 21:37:17 | 只看该作者
冷估计是不会放心上了,怕死不进PVP,误伤也是难免的
葬月 发表于 2011-9-11 14:08

額我回來就已經開打了,組個隊就過去了。你們不是GVG還一起么,後來說不打了北歐公會幾個 ...
寒ˇ冰〃 发表于 2011-9-11 21:12

首先是关于冷,我不担心他会介意这件事,毕竟驰骋沙场的人不应拘泥于细节,只是忧心他的处理方式。观点我也已经表述过了。当时我们只有5人在线,对方是一支10人队伍,这种情况下冷不由解释便加入了这只庞大的队伍,我还是很困惑的。多余的话就不说了。

其次是有关战斗实力均衡的问题。我不否认我们在人数极少的情况下偶尔可以占到一些优势,但是长时间作战,人少的劣势很快就会体现出来。在人数的问题上,我本人也不喜欢太过较真,必须均等,且不说这样子不实际,最主要的是每个人的技术不一样,倘若人数均等,那么队伍的好坏也就立刻会体现出来了,能够达到实力上的均衡才是我追求的PVP,否则也就没有什么悬念了。如果说人数多了也是一种挑战,那我们面对的挑战未免大了点。

最后是楼下这位仁兄的话,PVP的结束大概没有说说这么简单,我猜当时大概是扣扳机的人不在了吧,如此一来,枪自然也就不会出火了。