注册天羽RO下载中心
楼主: valentin0312

来自北欧会长的话

楼主| valentin0312 发表于 2011-9-11 22:03:40 | 只看该作者
先来祝北欧工会的各位中秋节日快乐。先自我介绍下我就是和楼上废话很多的人是一伙的空格刺客,PVP本属于是非 ...
鈈洅錯過 发表于 2011-9-11 12:23

谢谢你的祝福,也祝愿你们节日快乐。

我不反对PVP里面随机的战斗,但是不推荐,同时也是深恶痛绝那些以偷袭为方式的开局,这并不是实力的展现。对自己的技术没有信心的人往往会借此来增加自身的优势砝码,因而才会用这样的方法来开局。倘若一定要如此,那我推荐开个CM就好了。这是一方面。

另一方面来说,也是说给北欧的会员听的。既然进了PVP,就应该做好随时开始战斗的准备,以某些人的观点来说,这里不是朋友便是敌人。但凡你不认识的人,都应该加以防范。被人偷袭挂了,那是你自己没有做好防范准备,警惕不够,怪不得别人,也就没有气氛的理由。因此要进PVP,就先做好心理准备。如若不然,恶战也就随即到来,不要说我不帮忙,只是谁都不在理。

第一种情况我控制不了外界,只能对自己人加以控制,过于片面,因此我推荐第二种心态去PVP,同时我也是抱着这样的心态进去的。只不过,多了一份防范之心,可能也就少结交一位知己。我之所以痛恨第一种情况,大概也是因为防范不足吃过太多的亏,不过塞翁失马焉知非福,我很多朋友也是在这样的磕磕碰碰里认识的,颇为庆幸。

到底怎么看待这个问题,也就仁者见仁智者见智了。有人说玩的开心就好,我说:朋友玩的开心就好。所以恩恩怨怨,还是能少则少。
 楼主| valentin0312 发表于 2011-9-11 22:08:43 | 只看该作者
表示在牛B的CK遇到AB最多也是一起死- -空格CK要不我们试试?我装备现在都狠垃圾哦,有了伪装的AB就另算了哦 ...
轻刀 发表于 2011-9-11 19:49

AB遇到刺客一直都是个尴尬的问题。不会伪装的AB是个悲剧,遇上会伪装的AB,CK却成了悲剧。

另外,技术问题,自己知道就好。
 楼主| valentin0312 发表于 2011-9-11 22:12:23 | 只看该作者
回复  鈈洅錯過

人多欺負人少不是你們最喜歡說的?不知道上論壇顯擺什麽,在PVP里清了小號和發呆的,等人回過神來又說人家一群人欺負你們,然後直接跑了,爲什麽多人殺你們,沒人幫你們,自己最清楚啊。多招點人來,討厭出現都還沒出手,你就已經倒下的尷尬局面。弄的別人老是產生“人家也要玩遊戲的”想法。總是強調你操作,就是1V1,2V2你能打贏誰?
寒ˇ冰〃 发表于 2011-9-11 21:22

这个人数问题,就不必再纠结了。多说无益,只靠自觉。
轻刀 发表于 2011-9-11 22:16:23 | 只看该作者
回复 22# valentin0312

不会啊,不会伪装的AB开了光烈直接A就好了,能A死的就一起死,我经常就这样和CK一起挂了,TONY的CK好像和我打过,有装备CK也不一定能音死,有了伪装的话- -你懂的
tony52525 发表于 2011-9-12 11:40:08 | 只看该作者
额,西尔瓦娜的人进来掺和什么啊?我们的PVP能和你们进来偷袭乱杀相提并论?你们那种在外面组个队伍进来就杀的人不要说什么均衡,PVP是PK!但不是毫不知情的偷袭1通没资格在这讨论PVP的均衡问题,勇、兜兜、容、阿bin、乖他们哪次是像你们这样进来乱打1通的?我们现在对你们已经了解了,所以你也别说好像你们人数少的问题。因为防止被偷袭,只有先解决你们!
 楼主| valentin0312 发表于 2011-9-12 15:12:41 | 只看该作者
偷袭这种事情已经不是个别问题了    不要在这里吵了
风铃 发表于 2011-9-14 20:53:04 | 只看该作者

回复 14# _蓝

丫头肿么啦?你们又打架了?- =
 楼主| valentin0312 发表于 2011-9-15 02:25:02 | 只看该作者
她被偷袭了
KaFonG 发表于 2011-9-15 13:18:57 | 只看该作者
PVP是是非之地啊。。。还是不要去多。。不过要测试装备。也是要悲剧的去一趟。。。。
风铃 发表于 2011-9-16 00:57:21 | 只看该作者
回复 28# valentin0312

额额额……原来如此- -这在PVP屡见不鲜了,对方是谁呀?