注册天羽RO下载中心
楼主: 风铃

不吐不快啊,老鼠给我看好了!

关闭 [复制链接]
~鼬~ 发表于 2009-7-31 16:20:02 | 只看该作者
"别动不动就说要扔我装备,上我号删公会什么的"
能做到这样的现在只有SOSO自己~用这种事造谣也不先弄清楚人的权限~你自己说漏了吧
昨天猫咪的事我也总算知道了~污蔑我也请用我亲口说过的话~用自己编造出来的话有用么?~不过多谢小婉找了猫咪把很多东西都说清楚了~
今天换个花样啊?我看看明天你们还有什么新花样哦
 楼主| 风铃 发表于 2009-7-31 16:21:05 | 只看该作者
那话送你自己吧,剧本老掉牙,看的没意思,票房收视率下降……
凌枫·焱 发表于 2009-7-31 16:31:28 | 只看该作者

回 9楼(~鼬~) 的帖子

不是敢不敢回答,你以为人人都像你那么闲啊,不想陪你玩,你还那么起劲。

还有,请不要心虚~

至于是否出自我口,我可以告诉你,要跟你对着干,早就摆到明面了,谁还在背后做那么多多余动作啊,我还嫌龌龊呢。不过我是实在没打算把你怎么的,也不会把你怎么的,当然你也不可能把我怎么的。

所以说,真的省省吧,搞不死凌枫你也不会少活20年,至于么,好像你活着的目的就是冲我来的一样。嘴上挂着不把游戏当生活,我看你最兴奋的时候也就在天羽不折手段去搞垮不顺从你的人的时候。

我是实在很纳闷你一天到晚想那么多活的累不累,之前说每天睡不着,是想办法怎么整我兴奋的,还是一天到晚以为我要害你而惆怅的?

很神奇,这个我不得不佩服……

劝你早点歇心吧,风铃说的对啊,我又没杀你全家。20大几的人了,还是男人,就那点度量

你继续吧,什么都不用问我,我是实在懒得搭理你了,你不是早就说努力赚钱养老婆呢么,您要退休了我可还没下岗呢
 楼主| 风铃 发表于 2009-7-31 16:40:39 | 只看该作者
水水,他在积极响应我帖子里的那几点,第一点就是“闲”
 楼主| 风铃 发表于 2009-7-31 16:47:22 | 只看该作者
我帮你说,表再接近我姐和小婉,你脑子里想什么呢,当我姐和小婉都是骗了一次会再上第二次当的人吗?你真以为你的甜言蜜语很无敌,无人免疫?告诉你,就两个字“恶心”
凌枫·焱 发表于 2009-7-31 16:49:23 | 只看该作者

回 14楼(风铃) 的帖子

不要带脏字就好,点到为止,蹬鼻子上脸了再说

咱说话不挑拨是非,也不骂人,是啥就是啥,也就可以了
Jun 发表于 2009-7-31 16:51:17 | 只看该作者
骂完没?骂完我锁了。
 楼主| 风铃 发表于 2009-7-31 16:52:18 | 只看该作者
0 0咱骂人从来不带脏字……
 楼主| 风铃 发表于 2009-7-31 16:52:47 | 只看该作者
今晚12点再锁吧!-0-
Jun 发表于 2009-7-31 16:56:29 | 只看该作者
多写点字。少于30字我当灌水!!!!!!