注册天羽RO下载中心
楼主: 风铃

不吐不快啊,老鼠给我看好了!

关闭 [复制链接]
lhzkakashi 发表于 2009-7-31 17:06:11 | 只看该作者
30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字了...

风铃咱消消气这男人38不是一天2天的事了-3-

他适合参见妇联或者居委会阿姨之类的

那2贴字琐的是挺快的 我在想我的威望什么时候能负到顶了 那我可绝了
 楼主| 风铃 发表于 2009-7-31 17:14:39 | 只看该作者
30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字30字了...

妇联咱不收,我是妇联大姐大,收了怕败坏咱门风!
话说,你那啥啥威望的,不用负到顶,你也很绝啊,女人!
*你在、不在 发表于 2009-7-31 17:30:56 | 只看该作者
那都哈来赛。可以额,绝对是模子哦!!
178041339 发表于 2009-7-31 18:43:58 | 只看该作者
还没锁吖~~~
athens 发表于 2009-7-31 18:50:19 | 只看该作者
姐姐.我知道你们都是为了我好. 我想再这么闹下去也么有别的什么意思了..至于和老鼠的友情我会"悬崖勒马"姐姐们放心. 不然GM还真以为大家在无缘无故闹事呢.对你们形象不好!这些帖子我也只会这么一段.
欣の電影版 发表于 2009-7-31 19:03:54 | 只看该作者
汗,哪个混蛋说的。谁冤枉老鼠哥哥你了。 那么无聊- -的话也说。,那人是猪来的吧。没屁股的混蛋。 别吵了都。 和谐吗游戏。 最讨厌说了不敢认的人。放心。我帮你澄清
 楼主| 风铃 发表于 2009-7-31 19:43:57 | 只看该作者
引用第24楼178041339于2009-07-31 18:43发表的:
还没锁吖~~~

午夜钟声响起之时……
の、厼籹孒。 发表于 2009-7-31 21:01:04 | 只看该作者
莪说你们玩个游戏怎么就这么多问题呢?
即使是爸爸无聊你们也陪他无聊啊?!
不想理就别理、自己管好自己、别动不动发帖、GM难道天天闲着管你们啊?
你们没干的事、心态放好、爸爸即使要捏造、要挑拨离间、又有谁会信呢?
说白了自己不是也想找点事做?
还有一句话:清者自清、

莪是什么事都不知道、发表点感慨而已、(今天心情不怎么好、看到发发泄、不过也是莪真实的感言、)
笨笨の喵喵 发表于 2009-7-31 21:06:31 | 只看该作者
-.-要死了....
我怎麽覺得某人有點陰謀的呢??好像有計劃一樣的- -
至於計劃貌似是這樣的:
先勾引北歐的會的兩個女人,,,,,然後找時機讓兩個女人自相殘殺??
至於目的:
不就是想要搞垮淩楓...搞垮北歐嗎???
很可惜啊......你的計劃失敗了......哎....真是為你感到悲哀啊...阿門......
天堂商务 发表于 2009-7-31 21:32:25 | 只看该作者
“损人看灵感,我见你这人,看你发的那些话,不由得灵感就来了”
整体来说,我觉得楼主都很有FEEL,用词形容也很为妙,真不错啊~~
至于事实,老人我想都知道。