注册天羽RO下载中心
楼主: 风铃

不吐不快啊,老鼠给我看好了!

关闭 [复制链接]
sanket 发表于 2009-8-1 01:49:07 | 只看该作者
引用第5楼頭文于2009-07-31 15:25发表的:
看到我想睡觉,难道就没有别的要说了麽?
现在貌似就想CCTV一样脑残,唉~~~暑假放旧了吧,同学们!?
不要继续这么无聊的节目了,看得我都想睡觉.
啊噢~~~继续工作,免得被脑残同化!

孩子 话说过头了 CCTV是国家的口舌 作为伟大的中华人民共和国公民 伟大的炎黄子孙
我是绝对不允许你这样说话的...我们的成长饱受了党中央春风般的呵护
我们应该爱国 爱党 为建设祖国奉献出自己的力量

幸好不是文革时期 否则我们中国人民早将你当反革命批斗了
趁未铸成大错 好好学习下爱国主义 看来我们广东学校对孩子的爱国主义教育还是不足
知错能改 还是好同志

风铃发飙 第一次见啊
不管0风对我在自来水事件有什么看法 不过老鼠的卑劣手段我也是有主观认识的
想鸟的人就鸟 不鸟的人就别理他 对骂永远不能解决问题
完毕
gillgill 发表于 2009-8-1 10:53:35 | 只看该作者
[s:78] 和平共处哦.~
 楼主| 风铃 发表于 2009-7-31 14:31:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我不得不说老鼠,你简直是又闲又幼稚又三八,比女人还三八,为啥这么说,我一一给你道来!
闲:这一大把年纪了,在这里给我扭扭捏捏,整天嚷嚷着离开TY了,但是还在这里挑那里挑的,还说不搞垮凌枫心里咽不下这口气……话说,凌枫杀你全家了?说说比我多活几年,工作了吧!听说很忙,但我咋觉得你好像是学生在放暑假啊!要走就走的干脆点好伐,不要一只脚卡在TY里,一只脚么在外面,成便秘状,我实在看不惯这种不干脆的行为,你有本事就自己开公会打,不要帖子里一会儿说是你们逼我回来的,一会儿说为了老婆我打不下去,大哥你拍戏呢!现实点好伐,不要搞的这么做作,OK?实在恶心的没话说,你这不叫装B又叫啥??你是80后的,不是90后的,看看自己的年纪,谢谢!
幼稚:整天嚷嚷着说这个幼稚那个幼稚,其实我看你的思想最不成熟,最幼稚!没事爱把游戏里的事和现实搞一起,你谈恋爱就好好谈嘛,干啥要把游戏里个人和公会的恩怨搅和进去,你说你是不是吃饱了太撑?话说,你那一只卡TY的脚就是为了来做垂帘听政的事?那我可以很负责任的告诉你,你太高估了自己,太低估了我们,说穿了,你这智商还不配!
三八:这个我实在无语,一个大男人用三八实在不怎么合适,但是对于你我只能用这两个字来形容,这嚼舌根,长舌妇通常都是说女人的,我还从没见过一个男人这么爱干这档子事的!我说你脑子是不是被门夹过的,不正常了是不是?这里么说那个坏话,那里么说这个坏话,同志,你不累啊!也不怕搞混?还到处拿别人的私隐去说,还以为像搞到什么宝贝一样的,拿着鸡毛当令箭,说来说去台词一样,剧本一样,改进下好吗?最最让我想不通的就是,昨天你竟然打我电话,给我废话了那么一通,我说老鼠,你脑子长屁股上的?我一直以为,我和你最没关系的,而且你也应该知道我最说不通,找我除了被我喷和碰钉子外,是得不到任何好处所以你也不会傻到来找我说,但是你的低能程度出乎了我的意料之外,昨天还真来找我说了,我汗呢~抱歉,我高估你了!天天这里说那里说的,你电话费也不少哦,你这鸡婆程度,建议你去包个密友!我看一个还不够哈~还说我嘴巴厉害,我看你说功也一流啊!不过可惜没多少人鸟你,找错对象了,以后记得看准人去说,看错了,只会被喷!
名词解释看懂没?表来烦我身边的人了,还有表拿凌枫的那些有的没的事去到处说,我忍你很久了,歇着点,懂?也表说我嘴巴厉害,我说过,损人看灵感,我见你这人,看你发的那些话,不由得灵感就来了,懂什么意思没?怕你这智商理解困难,我告诉你,两个字你“欠骂”,明白了就给我该滚哪滚哪去!不用说我袒护凌枫,于公于私我都会帮,懂?还有表老婆长老婆短的,太恶心,没人是你老婆!我话就说到这,你漫漫看啊!

PS:话说那两贴被锁的也太快了吧!唉~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享