注册天羽RO下载中心
楼主: qunimadecheng

鱿鱼过来管一下啊!捡走别人ydn的家伙

ankang1446 发表于 2012-2-12 16:46:06 | 只看该作者
你都指名道姓了?我回复了就是心虚?我不回复你们是不是要说我默认?
搞笑呢?这种2B问题直接找GM处理
我没事往你脑袋上扣屎盆子你乐意?
 楼主| qunimadecheng 发表于 2012-2-12 16:48:45 | 只看该作者
回复 11# ankang1446

哎呦呦~这人是谁心里都清楚~你何必这么激动~不用这么袒护他~帮他你有什么好处啊
minnow997 发表于 2012-2-12 16:49:05 | 只看该作者
你心虚吗?还是你跟捡东西的很熟?不然就不用在这边当愤青,把自家的狗看好就行
cnxjlj 发表于 2012-2-12 16:49:15 | 只看该作者
回复 8# ankang1446

解决问题的帖子,不要你妈你爸的。。。这样真能体现出素质了啊。。。
tegc 发表于 2012-2-12 16:49:44 | 只看该作者
哟 鹅城会长真厉害
嘴巴不饶人 一贴一口水!
这帖子里面的人是鹅城的当然要高亮指出你的公会
或者说你可以说与你没关系啊
我们可没想往你的脑袋上干啥
我们只是表达一下 顺便让鱿鱼来关注下 他很久不上线了 想他了
levinmc 发表于 2012-2-12 16:53:13 | 只看该作者
不是罵你媽你爸的,就是2B屎尿屁的
哎...這人的人生怎麼就那麼詞窮?
ankang1446 发表于 2012-2-12 16:58:53 | 只看该作者
一件破YDN~搞的丢了爹妈一样的
天天JJYY~我就是看的不爽
怎么的吧~鹅城是我开的
谁说他不好我就和谁过不去,就这么简单和别人没关系
在我会里的都是我的朋友,相信朋友是最基本的,就像你们相信那人看到是谁捡到YDN一样的道理
第一 帖子是你们发的,质疑鹅城,那我作为会长我必须出来澄清
第二 东西是你们丢的,解决问题的方式是你们决定的,既然发帖就别怕被喷
第三 捡到东西还不还是个人问题,和素质没关系!你们也不用整天诱导观众思维了!GM都没权利干涉
第四 没有充分证据之前就开始发帖质疑鹅城,以及我的会员,难道还要我和你们说谢谢?
tegc 发表于 2012-2-12 17:01:07 | 只看该作者
从你帖子看出你人品不咋
嘴巴冒出来的不是我的公会我的朋友就是各种口水
我表示低廉的素质和狭小的内心空间会让一个人很变态
很变态啊很变态
cnxjlj 发表于 2012-2-12 17:03:28 | 只看该作者
哎呦喂。。。第一,不是质疑鹅城,是质疑捡东西的人
第二,解决问题的方式是这样决定的,找GM处理呗。何况没人怕什么
第三,捡到东西不还和素质没关系?和道德没关系?GM没权利干涉?是不是首都机场捡走钻石的清洁工可以不还还说警察没权利干涉》
第四,证据很充足,从不冤枉人。不信你问鱿鱼。
tegc 发表于 2012-2-12 17:04:43 | 只看该作者
讲义气是美德
过分义气是包庇
要坐牢的