注册天羽RO下载中心
楼主: qunimadecheng

鱿鱼过来管一下啊!捡走别人ydn的家伙

5101520 发表于 2012-2-13 11:14:44 | 只看该作者
还你是可怜你,不还你是本分
没钱别学人装B,把JB伸出来给人刷就说别人性骚扰你,可能吗,白痴
天天一加一 发表于 2012-2-13 11:16:09 | 只看该作者
回复 41# 莺小菲

这个道理不对吧。。。按照这样说,人家不小心把钱包掉到地上,你立马捡走,然后说:是你自己扔出来了,我没有美德,不用还!
天天一加一 发表于 2012-2-13 11:17:22 | 只看该作者
回复 42# 5101520

JB刷不刷这样的话先不说,先回家让你妈给你刷刷牙吧孩子。。。
tegc 发表于 2012-2-13 11:26:18 | 只看该作者
哈哈 你看他们 这话多脏 一个比一个脏 果然轻刀一出现他们整体素质就体现的一览无疑了
skywind 发表于 2012-2-13 11:27:54 | 只看该作者
這種事情肯定是要查清楚的 不然以後哪能玩的開心呢
lwh8x 发表于 2012-2-13 23:01:05 | 只看该作者
地上掉钱了 我捡了  怪我???? 这么明摆的道理脑残才在那JJWW啊~
轻刀 发表于 2012-2-14 03:21:19 | 只看该作者
管我毛事啊,当年给我虐的和废物一样的井控现在来当大哥了?你再丢个YDN下来,捡了我还是不还你,你是我哪个啊?你要是我兄弟,我二话不说,绝对还你,我和你非亲非故,我凭毛还你?你愿丢,我愿捡,别TM JJWW的,还有那个一加一,记得你是个输不起的料,我和你们从来没道理讲,要么就打要么就滚,废话啰嗦的干嘛?婆婆妈妈的,跟伪娘一样的,公说公有理,婆说婆有理,既然都有理,何必讲道理?讲出来不怕人笑的?低能的孩子果然不一般
轻刀 发表于 2012-2-14 03:23:05 | 只看该作者
回复 36# fjxmcsz

我就贱人,我就愿意捡你丢的YDN,你奈我何?低能在这闹?你当初丢它干嘛?脑子吃屎的?确实,2B真多,真不知道哪个2B没事丢YDN玩
天天一加一 发表于 2012-2-14 11:17:01 | 只看该作者
回复 48# 轻刀

输不起。。。。在1F被打的不敢进GVG天天蹲在PVP里黑人。。。这才叫输不起啊。。。1F的人都懂的
脑小肛 发表于 2012-2-14 11:27:10 | 只看该作者
我以前因为切装丢了装备,都没找回来。
如果你装b,自己丢出去,能怪谁。