注册天羽RO下载中心
楼主: qunimadecheng

鱿鱼过来管一下啊!捡走别人ydn的家伙

ankang1446 发表于 2012-2-12 17:05:46 | 只看该作者
整天对着一件YDN就不狭隘了!
开个帖子质疑下我们的素质!你们的素质就爆满了!
cnxjlj 发表于 2012-2-12 17:06:56 | 只看该作者
沙发都说了,捡了东西不还就算偷窃的,不信你可以去问问你家门口派出所的警察叔叔。。。
tegc 发表于 2012-2-12 17:10:06 | 只看该作者
雅典娜啊
人民币装备啊!
你不心痛我心痛 原来都是有钱人
怪不得这点时间这么多新人RMB啊
鹅城有一套 新人购物天堂!
ankang1446 发表于 2012-2-12 17:14:50 | 只看该作者
你们口口声声有证据有证据?
证据在哪里?就是有人看见了?这就算证据?
还叫我去问鱿鱼?我和鱿鱼没矛盾
我的矛盾在于你们的帖子的言辞!
你们今天要是吧鱿鱼查出来的资料发出来,我保证P话不说。
现在什么都没有,满嘴仁义道德的~就开始在这里乱喷~算什么?
tegc 发表于 2012-2-12 17:17:46 | 只看该作者
满嘴仁义道德的~

这个哪里有你说的多啊~
 楼主| qunimadecheng 发表于 2012-2-12 17:18:39 | 只看该作者
回复 24# ankang1446

随便你啊~反正就是这么个事儿~你说什么都不会干扰别人的想法的~
既然已经这样了,你喷不喷都没用~
你要是不狭隘就送我两件啊~正好准备再玩几个角色呢~ydn缺着呢
等你给我送哦~亲
ankang1446 发表于 2012-2-12 17:25:51 | 只看该作者
呵呵~何苦呢
有能耐的叫GM去查~没能耐的您就继续发帖口水吧
该说的我也说了~谁再把鹅城拿出来说事儿我还是会继续反击~
钻石灬糖 发表于 2012-2-12 17:29:14 | 只看该作者
拣了东西是应该还,但是没有必要总是拿工会说事吧~
成天在论坛里面说这个不好说那个不好~有什么必要呢?
既然你知道是谁了,你就直接找鱿鱼就完了。非要到论坛里拿工会来吠,有意思?
小康包庇谁了?什么都不知道就往别人什么扣~
你们就是高素质了?
minnow997 发表于 2012-2-12 17:41:43 | 只看该作者
楼上的,注意看楼主哪句话针对工会了?回小学好好补补语文,不要在那边吠了一大片没人看得懂的东西
tegc 发表于 2012-2-12 17:44:56 | 只看该作者
什么都不知道?
我觉得这句话可能比较适用您吧 亲