注册天羽RO下载中心

我想说的。

关闭 [复制链接]
 楼主| 賢いですさん、 发表于 2009-8-10 17:52:24 | 只看该作者

回 11楼(欣の電影版) 的帖子

狗口吐不出象牙。难怪没见过你把口说过好话。

整天说这个针对你那个针对你。你有被迫害妄想症阿?

不检点下你自己。你爸爸当初把你射到墙上就好了

我忍不住要担心您以后的生活很难像您所希冀的那么绚丽多姿、一帆风顺

可否给贵小姐照片我。把你的照片贴墙上白天避邪晚上避孕。

和我说英文阿?我笑了。。

请问您是通过PETS。还是雅思托福。还是大学4/6级。还是英语专业四/八级。

损人也有点素质好伐。就会叫人去援交。你很想从事这行业是不是?
*你在、不在 发表于 2009-8-10 17:55:04 | 只看该作者
还有,我要说。开出这个帖子并没有恶意,只是想告诉某些人别在那里自编自导自演。满撒涂饿!!!!
我们么资格和你讲话??我看是你么资格和我们讲话吧。我们逼你留言了么????自己要惹事情哦
欣の電影版 发表于 2009-8-10 17:55:14 | 只看该作者
搞了多少男人自己心照啦。我看現實现实太残酷活得太无奈是 某某人吧我英文當然沒你好。 我知道你高檔。你是交際花。
欣の電影版 发表于 2009-8-10 18:07:07 | 只看该作者
還同學。 鬼不知道櫻桃就是你。虛假這詞語適合你。
*你在、不在 发表于 2009-8-10 18:10:13 | 只看该作者
是怎么样呢。不是又怎么样呢。樱桃是希又如何。。只是游戏而已,知道你是孩子。别那么死钻牛角尖。
 楼主| 賢いですさん、 发表于 2009-8-10 18:11:53 | 只看该作者

你羡慕我哪个老公啦?

要不要给你介绍。。可是他未必会看上你的哦。
欣の電影版 发表于 2009-8-10 18:17:11 | 只看该作者
。行了。服了。投降。.....。 不知道為何...感覺怪怪的。
完美辅助 发表于 2009-8-10 18:46:09 | 只看该作者
-。- 生活会怎么拉 我也在那个会的呀 哦哟 难道有争端拉?
555555555555 我怕的呀
虞诚的信桃 发表于 2009-8-10 19:29:41 | 只看该作者
啥?发生啥事?哦~~跟我关系不是很大,我很随意的,想去哪就去哪,估计大家的思想都是那样,放飞吧~~长翅膀的鸟儿们~~

让不如意的事情见鬼去~我嘛,如果让我在“没朋友”跟“有敌人”之间必须选择一个,我选择“没朋友”。
我希望我的朋友都是快乐地过着的,即使不是因为我存在,我也很希望他们快乐。
祝福别人,同时也是在祝福自己,同样,咒骂别人同时也是在咒骂自己。
人言可畏,但是并非所有人言都能相信。

过得轻松,才会长寿,我的目标是300岁!可以活到2284年!
叮叮猪 发表于 2009-8-10 19:30:15 | 只看该作者
有时候觉得。看论坛是个很累的事情。因为纷纷扰扰的东西太多。
一个游戏嘛。何必这样呢。