注册天羽RO下载中心

我想说的。

关闭 [复制链接]
*你在、不在 发表于 2009-8-11 06:54:48 | 只看该作者

回 39楼(拽拽) 的帖子

结婚哪能了来。。娘比。游戏而已。叫卵啊。。我册那。。弄有资本弄啊可以额。
麽资本发要了了个的哈叫
*你在、不在 发表于 2009-8-11 06:57:59 | 只看该作者
年龄小就是借口啊。。算了吧。。别拿年纪小不懂事当借口。
狗改不了吃屎。你什么人就是什么人。
你们要继续顶帖子喽???么关系的。。继续闹。
来啊。。就怕你们不来
既然你们这么要事情。那就继续要下去好了
*你在、不在 发表于 2009-8-11 07:02:39 | 只看该作者

回 40楼(~鼬~) 的帖子

中不中立和你有关哇,我们喜欢帮北欧就帮北欧。。不喜欢帮就不帮。(你是不是很希望我们来帮你啊??????)
还有。顾松秋。我册那算认识你。。才这么久么回你的帖子。。
但是你现在在这里说话算什么呢。。唱双簧楼。当好宁楼。谢谢那一家门哦。
萨宁都晓得还不是您老在后面挑啊
 楼主| 賢いですさん、 发表于 2009-8-11 09:13:29 | 只看该作者

回 38楼(欣の電影版) 的帖子

哟。那么关心我私生活啦?

要不要开个访谈让你采访我阿。。

喂。援交女。你很吃香阿。你才十几岁有的是资本。

多做几年不吃亏阿。我能了解你没文化只能援交去。

不错阿。年纪轻轻。你可以去申请吉尼斯记录去。

多拉风。你可以很自豪和别人说你那个洞最大啦~

经常叫我们提防艾滋病。允许我在你说话你时候带口罩不?

我怕你传染我。你要知道口水都可以传播疾病的。
 楼主| 賢いですさん、 发表于 2009-8-11 09:22:29 | 只看该作者

回 38楼(欣の電影版) 的帖子

COME ON....

请花200块向别人咨询我的帐号吧~

当时不是很拽的吗。开X欣的号和你道歉。
欣の電影版 发表于 2009-8-11 10:11:55 | 只看该作者
不想和你吵了。沒錯 。我有的就是資本。算我以前對你們不好。行了沒。 我喜歡和誰ml就和誰。你管得著嗎? 我老公就喜歡我大。不行嗎?老處女。hoho。讓某人幫你解決吧
欣の電影版 发表于 2009-8-11 10:12:39 | 只看该作者
誰再繼續說下去的話 誰口臭 ok?
 楼主| 賢いですさん、 发表于 2009-8-11 10:33:06 | 只看该作者
看看这贴谁先骂的。骂完人就说STOP。

你的私事我管不著阿。那我的私事你说个屁阿。
欣の電影版 发表于 2009-8-11 10:39:13 | 只看该作者
那我不說咯。 OK。 反正我已經是大壞蛋了。
"婷。. 发表于 2009-8-11 13:18:03 | 只看该作者
哎哟~不错嘛~
我还以为什么呢,年纪轻轻就和多少个男人睡啦?你好有资本噢~小妹妹~
人家在游戏和别人结婚,至少人家还是处女,哈哈,你呢?游戏结婚一个,游戏外面和N个上床,我们和你比不了~~因为我们还要脸~~
关于公会,中立懂不懂?中立不代表着不会同盟好挖?
之前中立不代表着之后中立!
事情会一直变好挖?脑袋不要那么古板,拜托,哪个强大点的公会不拉帮的?人家情愿,你管得着么?有本事你也拉着生活同盟啊~可惜,你没那么本事,你可以说你不稀罕...可惜...你稀罕不稀罕,别人也不会和你同盟!