注册天羽RO下载中心

我想说的。

关闭 [复制链接]
虞诚的信桃 发表于 2009-8-11 00:05:24 | 只看该作者
楼上的!!灌水要交税!
"婷。. 发表于 2009-8-11 00:09:36 | 只看该作者
哎哟喂,真受不了啊!
谁又那么JB的乱来啊....之前看了那么多是是非非,无非就那就个人,现在怎么又扯到我姐妹身上
啊草咯~~~我想说啊,哪个那么不要脸的嫉妒我妹妹啊,长得丑就回家照镜子嘛!找不到男人能怪我妹妹长LOLI脸?拜托!回家哭着找妈妈吧!还有挖~你别那么恶心的责怪我妹妹,我妹进北欧咋了,我妹曾经是虫会的又咋了?有冲突吗?虫会,北欧本来就是中立的公会,再说了,离开了一个公会到另一个公会有错挖?没有吧?而且晨曦也没见虫会,请问哪个狗眼看见了?嘛嘛~~吵个嘛吖!忘了告诉你,希,真的不是好欺负的,因为她的后面,还有5个她的姐妹在!
『l』 发表于 2009-8-11 00:16:54 | 只看该作者

回 22楼(虞诚的信桃) 的帖子

想沉默都不行,,看了一晚贴,这算是有水准的!!够婉转
顶~~~~~~~~~~
欣の電影版 发表于 2009-8-11 00:22:00 | 只看该作者
是嗎?那找5個男妓應該能搞定了哦。 不說了。我覺得櫻桃罵的我對。沒你的事就一邊去。我在反省ing
欣の電影版 发表于 2009-8-11 00:23:32 | 只看该作者
對了。我嫉妒。你長得太“藝術”了。 而且嘛。總有人口味是重的。hoho.吃香阿。嫉妒嫉妒
拽拽 发表于 2009-8-11 00:27:49 | 只看该作者
我老婆小,你们这些叔叔阿姨级别的别说她了

一个人和5个男人结婚的女人,我第一次见到。
~鼬~ 发表于 2009-8-11 00:42:16 | 只看该作者
小欣也不容易的~顶了那么多压力~
走你认为正确的路就是了~生活公会嘛~很多都是我以前认识的人~上次北欧丢了城~他们拼了命的帮北欧冲城~而且他们和北欧拉了同盟~所以完全不是中立公会~
这个以后再说吧~欣也休息休息~拽拽你也好休息了~大家都休息休息吧
凌枫·焱 发表于 2009-8-11 00:46:18 | 只看该作者

回 40楼(~鼬~) 的帖子

是,真他妈的不容易,被你个狗逼逼的,明天就是你,老子今天故意避开你那部分,你继续高兴
易.. 发表于 2009-8-11 01:30:24 | 只看该作者
游戏而已。何必跟那些人一般见识。
这种人嘛
出社会当狗乱叼人、好好人表做。非要去做狗。
没办法哟~
*你在、不在 发表于 2009-8-11 06:52:38 | 只看该作者

回 40楼(~鼬~) 的帖子

册那。。弄发要讲了。。还发事弄了乐要事体啊。。弄真饿吃饱了啊????嘴巴要停了哇。