注册天羽RO下载中心

我想说的。

关闭 [复制链接]
欣の電影版 发表于 2009-8-11 14:03:14 | 只看该作者
嗯。沒錯。我喜歡搞誰就搞誰。也到不了你管吧。除非你是我媽。 公會的事情我不過問 要說就找我 男人的狗的狗的狗。 嗯。 喜歡同盟就同盟阿。 我沒說過不給你們同盟。 可憐的傢伙要啦幫。噢。對了。說普通話我不習慣。 好了。到此為止了。祝君平安。
"婷。. 发表于 2009-8-11 14:08:39 | 只看该作者
那个喜欢大JB的小妹妹~~
阿姨呢,在这混了也不短的时间了,交际花呢,我妹妹还论不到,5个男人而已嘛,大把女人玩的男人比她还多,要我数出来吗?
还有那个谁谁谁,说不玩了,走人了,干吗一直都还在?屎从嘴巴里拉出来的?
好几年了吧,一直吵啊吵的,你烦不烦?
说不玩时,还开着新号,在首都那乱走,收集情报,说真正回来时,你从未离开过,要不要叫什么SOSO,CON查查你注册过多少个号?
你说我妹妹喜欢搞男人吧?不搞男人难道搞女人?你别那么搞笑好不好
你以为你自己圣人吗?你搞女人时,你怎么不把这事说出来?哎呀,老鼠嘛,最喜欢女人了,什么女人都搞,接近他,小心点...这话嘛,谁和我说过来着,哎哟,年纪大了,都不记得谁提醒过我~
说真的,女人三八很正常,男人三八,第一次见!还八得那么夸张,头疼啊...你就不能像细雨那样低调的回来?非要吵吵嚷嚷?你名气很大?恩,对啊,臭名远扬嘛,我们明白的~~
*你在、不在 发表于 2009-8-11 17:16:05 | 只看该作者
哎哟。一回来就有帖子看啊。。
说住嘴的是你。要吵的也是你
请问您觉得您自己说话矛盾么???
哦,我知道了。没有学过语文。不知道什么叫知趣、
 楼主| 賢いですさん、 发表于 2009-8-10 09:57:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
恩。早上习惯起来看论坛。有以下观点我想反驳。

在生活会里六妞的只有我和佳佳。

其余的上学的上学。工作的工作。

离开虫会的只有我和佳佳。我早就在论坛说过了。

其他人有说过要离开虫会吗。

鱼你有说过吗。青你有说过吗。叮你有说过吗。婷你有说过吗。

之前我工会公告还有群公告一直都是你们谁爱当会长谁来。找人接手。

我们只想平平淡淡玩而已。我已经很累了。又被纠缠于是非当中。

别扯上我们好伐。谢谢合作。不是人人都那么爱搀和这搀和那的。

还有晨曦。你不用回贴和他们说。不想搞那么多是是非非。

我想大概会花也是因为太多是非连玩都不想玩了。PVP也不来。GVG也不打。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享