注册天羽RO下载中心
楼主: 凌枫·焱

一,先从凌枫私事说起

关闭 [复制链接]
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-10 23:54:48 | 只看该作者
说老子变态,行,老子就变态了,你个鸡肋没女人要是不是眼气的不行
月山小吉 发表于 2009-8-10 23:56:02 | 只看该作者
你只疯狗,,滚回家挖矿吧
~鼬~ 发表于 2009-8-10 23:56:50 | 只看该作者
山西人的本性都出来了~不错~什么爆菊~什么阉割~你看看你自己素质~亏喵喵还帮你出头~你居然不领她情还要爆男人菊~你真是太变态了~我不在的这一年让你装君子也装的挺累的~原来你还有爆菊的嗜好~
风铃 发表于 2009-8-11 00:06:33 | 只看该作者
-0-首先……水水,以后你可千万表说我嘴巴厉害,你这篇文章直接把我笑趴了,太逗了!两个字“精辟”
其次:小月 四害,咱不说啥了!说来说去你们也就这么点吵架水准,实在没什么斗志!
四害,我说句心里话,说真的……真的……真的是真的哦……你啥都不需要,你只需要见风掌舵便成,哪好往哪靠,这话变的比女人翻脸还快,不容易啊!!话说,估计你面子里子都不要了吧!这句是我最贴心的话,送给你!
另外告诉你,你的剧本太千篇一律了,说了几个人,台词都一样,稍微改动下,OK?你不是最会吹了吗?这天上的牛不都是你吹出来的吗?人家说,现在流行中性化,你的外表都不用变,内在已经够站在时代的巅峰了,三八,长舌,没事找事……男人当到你这个地步,无敌了啊!!真搞不懂你,凌枫的那些事,怎么好像你比他本人还清楚,话说,你是不是以前深宫里的太监啊!听说皇帝和妃子们XX00的时候,太监都在旁边记数的,你有点这个腔调啊,哪个朝代的公公转世投胎的??如果真是这样,那你现在这德性我也能理解了!对你我真叫一个无语啊,每天都不闲着,给自己找点刺激,来论坛发些帖子再被咱们喷,也顺道让我们也不那么无聊……我是不是要谢谢你啊?让我们这个夏天不那么寂寞,好天天有你的帖子看……你是不是一天不被喷两句就浑身不舒服,好像没吃饭一样!人能贱到你这个地步,还真是到了一定的境界了!我只能对你佩服……兄弟,你行啊!!哈哈~
水水,估计你找他们商议和他们打招呼还不行,建议你最好给他们打份报告,要他们敲个章,再通告下才行啊!哈哈~

PS:小月表忙,咱不是不想和你吵,是你那些低级的损人话语实在让我很没想法,都什么年代了,还用这种方式去吵架,落伍了!而且……咱喷的是老鼠,如果说你承认是他的狗的话,那你大可以回我的帖子!
拽拽 发表于 2009-8-11 00:12:07 | 只看该作者
风铃
你我都是上海人
你去看下我发的凌风他们聊天记录
你就会知道了
我也不想和你吵
上海的和上海的没意思,何况你家就在我边山。
风铃 发表于 2009-8-11 00:14:26 | 只看该作者
你是我妹妹欣欣的老公,我给足你面子,所以你表惹我撒~我喷的是老鼠,无关者一边看戏去!
拽拽 发表于 2009-8-11 00:22:26 | 只看该作者
我并没惹你
而是我看不惯凌风现在这么骗人,装的一副无辜。
我知道你也喜欢凌风,可是你愿意这样被怀疑下去吗?
我发的他们聊天记录很明显了
他们在利用你。

我不会再回这个帖子了
风铃,真心希望你好好想想
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-11 00:32:49 | 只看该作者
看不惯被我骗是吧,因为不被你们骗?傻逼

鼬先生,你了解的比我深刻啊,我只是用一用这词,你却解释这么详细,你经常玩?
风铃 发表于 2009-8-11 00:34:44 | 只看该作者
成,我风铃1月12日进的北欧,在北欧带了有半年多了,凌枫我也了解的够多了!只要他爱公会,就值得我去跟随!我风铃自认只是北欧的一个小小SG,没什么MVP装,他想利用我什么?我能给他们创造无穷无尽的财富,我能给他们MVP装,我能给他们暴城?话又说回来了,这人际关系里,不都是可以说是利用吗?水水建立了公会利用了我们每个人的力量来打造北欧,扩大北欧,把北欧建造成一个温暖的家,而我利用凌枫,利用里面每一个人,让自己在TY的日子不寂寞,找到一个避风港,这不都是互利的关系吗?有什么利用可言?我还是那句话,心不正的人,看什么都是歪的!
没错,我是很喜欢凌枫,也许对北欧的忠诚里夹杂了些许私人感情的因素,但是绝大部分的是北欧值得我去这么付出,凌枫这个会长值得我去跟随。所以,没有凌枫这个人,我一样会为北欧这么做,也许会没现在这么拼命,但是我还是会为北欧付出我的一切,因为值得!最后引用下爸爸龙告诉我的一句话“谁打北欧,我打谁!”这就是我的态度,拽拽够明确了吧?你是完全站在那边的人,你可以当我执迷不悟好了,每个人的信念不同,站在不同边的人,看事情的角度都不同,仅此而已!
风铃 发表于 2009-8-11 00:35:47 | 只看该作者
另外,我从来没有觉得凌枫有防过我什么,更不用说怀疑了!!