注册天羽RO下载中心
楼主: 凌枫·焱

一,先从凌枫私事说起

关闭 [复制链接]
valentin0312 发表于 2009-8-11 02:21:35 | 只看该作者
额,会里什么时候有福建人了吖..
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-11 09:53:27 | 只看该作者
不是说,有种人,不信谣不传谣,但是造谣么

不过咱现在长见识,能看到3项具备的人才

咋不说我凌枫是泰国人妖了,我估计他们脑容量有限想不到罢了
偷心小猫咪 发表于 2009-8-11 12:14:57 | 只看该作者
说北欧女人都是做小姐的那位。。你太有才了。。

来来来。。我告诉你个秘密。。我是做妈妈桑的。。你千万不要传出去哦。。但是一定要告诉别人哦。。
风铃 发表于 2009-8-11 12:21:06 | 只看该作者
- =那啥~我说,姐姐啊……
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-10 17:57:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
似乎这个话题你们相当感兴趣么,月山狗,说我喜欢搞人家老婆,那我问问我搞了谁的老婆了?说来听听吧,那谁被我搞过了,站出来说句话。认识我的都知道,至今,我在ro就和两个人结过婚,一个是狐狸,一个是颜颜,敢问这二位曾是谁老婆?

咱先说狐狸。说得好像你们都比我都熟一样,老鼠,拽拽,真以为最早狐狸在晓的?还舔着脸说原本在晓分会,敢不敢把事情再扯远点,要不要叫几个人告告你北欧成立在几几年,告告你先有的北欧还是先有的狐狸。北欧没到天羽的时候狐狸已经是我老婆了,听到这个是不是很惊讶了?狐狸要不是刚来天羽就跟我吵一架,会进晓认识你这傻逼?哦,我错了,她基本不认识你。我和自己老婆上不上床是不是还要跟您二位提交一下申请了?还说我马上就把狐狸甩了,敢不敢再夸张点,说的那么流畅是你在搞啊还是我在搞?我和她分不分手是不是也应跟你们先商议一下了?太平洋警察啊管那么宽?还说老子怂恿人骂她,你是我的蛔虫了还是我的屁了,你能耐大咋不说在我电脑里装了远程监控了。狐狸现在是你媳妇儿?你他妈唧唧歪歪个啥了?北欧的家务事你是不是跟个三八一样想了解的不行呢?

事隔这么久,还要把颜颜搬出来说话,行,老子奉陪。老子是去上海找她了,咋样,老子见自己对象还要跟你们打个招呼?还是说老子到上海让你怕了?还从山西飞到上海,你咋不说我从火星飞到上海了?是,老子是开房间了,老子不开房间老子睡哪,睡你家?我和颜颜有没发生关系认识她的人自己去问去。在这里不怕讲出来,老子从青岛飞到上海时,颜颜接机,上海玩了4天半,她要是个处女老子走的时候她依旧是,用不着跟你们多废话。老鼠,你个孬b,记不记得当时你的哭丧样了?当时哪个傻逼找我说颜颜好到不行,然后直到自己被封了,对颜颜说“我已经什么都没有了”,然后人家回了句“我以后不认识你”,然后一张衰脸跑到我这里开口就是个骂。要不是老子一句“别在我面前骂我前妻”你他妈能叨叨个一晚上。老鼠,我真想把你那让人吐血的长篇大论发出来给大家看看。告诉你个秘密小耗子,你对我说你的丰功伟绩的时候,老子是缩屏的,每过5分钟回你个“哦”“呵呵”糊弄糊弄你,实在懒得拜读下去,我怕得了厌食症。你咋那么爱叨叨了,跟我qq起来都能三五个钟头,你闲的鸟痒了?

剩下的后话咱一块说。说我对陌图谋不轨,你省省吧,当初谁跟老子说陌快挂了,吸毒吸的,你当老子和你一样想奸尸啊?把拽拽早早安在北欧,还悄悄密密告诉我让我好好照顾,要不要帮你把这些论坛留言发出来。还态度180度转变,你咋不说你在我家安了摄像头看见老子当场头朝地了。拽,一会装装陌一会装装拽,演戏给谁看啊。说开辆法拉利,我说我崇拜,就觉得我连陌都想搞了?拽,别那么底气硬,和你的聊天记录一字不差的,是你发还是我发?当初我和超超帮你和X欣搞好关系,你他妈不知个好赖;自己要走,硬说是老子踢的,原本跟你没球个关系还硬要拉上小虾MAX,行,这个下一章咱再说。说自己是陌前男友,为了满足陌的遗愿才装陌活在天羽,没过多久咋又变成陌的弟弟了?在北欧期间说老鼠这不行那不行,现在咋那么忠实呢?是不是被拉着刷上几十个冥火你就忘记自己是谁了?
拽,我告诉你,我今天故意抛开欣欣不谈,不是我理亏,你要觉得自己是个男人就别没事把女人拖下水,我警告过你我要说出来死的第一个不是你,你要死也是直接跳楼死我懒得管。在这里放下这话,我是喜欢过欣欣,但我要想搞散你们你未必有现在的机会。自己聪明点就别一天到晚疑神疑鬼的,欣欣怎样不是我们搞的,你先看看自己给过她啥安宁。想整我还把她拉出来说话,我有没有搞她让她在这里当众说清楚你敢么。还有那条月山狗,还想说我搞过谁老婆,是不是你有老婆被我搞过?不是的话就闭上你的嘴,想看戏就悄悄看,想被喷就继续叫
老鼠,心术不正,日后必定人心散,这话我记得,咱到最后看看你顾先生心术有多正。

想要继续看戏的留名,凌枫这阵子就是个小人,陪着某些人发发聊天记录啥的,满足一下观众。要听故事,就别单听小耗子一个版本的,想看热闹还不简单?我高兴能说到25岁生日去
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享