注册天羽RO下载中心
楼主: 凌枫·焱

一,先从凌枫私事说起

关闭 [复制链接]
~鼬~ 发表于 2009-8-11 01:18:49 | 只看该作者
凌枫的性丑闻知道的就这些~不知道的恐怕还要多吧~
北欧的女人们~哪天你们自己落到像当初狐狸那样的下场的时候~你们再好好顶帖吧~
你们加油~88
笨笨の喵喵 发表于 2009-8-11 01:21:32 | 只看该作者
呀....您那麽關心北歐的女人啊???真是太感謝你了高素質的老鼠先生....
您的關心真是太重了.....沒人接受.....高攀不起啊!!!!!!
风铃 发表于 2009-8-11 01:22:05 | 只看该作者
话又说回来了,老鼠!就算这样,你嫉妒也不用到这个地步吧,水水就是女性拥护者多了,那又怎样,那是他得人心,对于你这种整天爱拿张嘴来搞事的人,只有女人能还击你喽!有种的话,就去PVP喽,以晨哥为首的大部队可等着你呢,你敢吗?所以,万事你看开点,嫉妒麽用的!!懂?
风铃 发表于 2009-8-11 01:24:00 | 只看该作者
对了,你懂我的意思吗?咱直接把你当女人看了,这是说好听的,说难听的就把你当娘娘腔处理了!就像水水说的那样,整天就爱在这里逼叨叨的!
笨笨の喵喵 发表于 2009-8-11 01:25:52 | 只看该作者
還喜歡愛管閒事.....不是你的事情還要管....你真是住在河邊的大嬸啊~~~~管那麽寬
athens 发表于 2009-8-11 01:27:25 | 只看该作者
风铃,雪儿,凌风,老鼠,
我不知道你们发生了什么,当然帖子这么长我估计我么这个本事理解,
不过我想说,不管如何,今天下午开号骂人说 “北欧女生是做小姐的”
这个我小婉不能忍受,不管这个人是谁,请你给我自重点!!说话要有水准!!谢谢你....
雪儿和风铃是我好姐妹,他们有事我不能不理...
至于其他的.你们吵来吵去也么意思, 这么多字打出来
又是脑力 又是体力的 请问你们累不累???
~鼬~ 发表于 2009-8-11 01:27:39 | 只看该作者
刚刚PVP好象你们被杀的人都没啦?~有不敢么?~单P你们没一个是我对手~只是现在我重整公会~整体实力不如你们~不过你们也就仗着人多装备好来欺负一点没装备的人~
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-11 01:28:32 | 只看该作者

回 61楼(~鼬~) 的帖子

你少说了一个,我和你妈有染的,你可以问问,然后宣传一下

还性丑闻,你还能说出个谁?除了说我现实过的老婆狐狸外,你还能说个谁我就问问,你是眼红了还是嫉妒了,你是有亲眼看到他搞别人老婆还是他和别人在开房的时候你在床边自慰?
不然怎么吹的跟真的一样?老鼠,不要因为自己以前家里父母的过失对你童年的影响而一直生活在自己的虚幻设定里.我看着都替你觉得可悲.
笨笨の喵喵 发表于 2009-8-11 01:29:23 | 只看该作者

回 66楼(athens) 的帖子

說北歐做小姐的是個10字 名字叫楓.....我吐!!!!還開了個號叫什麽rexhild 雨......
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-11 01:29:59 | 只看该作者

回 66楼(athens) 的帖子

有人就是要闹事的,咱也在闹事,要闹就光明正大闹