注册天羽RO下载中心
楼主: 凌枫·焱

一,先从凌枫私事说起

关闭 [复制链接]
风铃 发表于 2009-8-11 01:32:52 | 只看该作者
引用第67楼~鼬~于2009-08-11 01:27发表的:
刚刚PVP好象你们被杀的人都没啦?~有不敢么?~单P你们没一个是我对手~只是现在我重整公会~整体实力不如你们~不过你们也就仗着人多装备好来欺负一点没装备的人~

悄悄告诉你,不是没了!是咱集体收工了,哈哈哈~~~来日方长呢!你们装备也不错呢,批发小强的吗!我天怒 缓速都么用啊!!
风铃 发表于 2009-8-11 01:36:01 | 只看该作者

Re:回 66楼(athens) 的帖子

引用第69楼笨笨の喵喵于2009-08-11 01:29发表的 回 66楼(athens) 的帖子 :
說北歐做小姐的是個10字 名字叫楓.....我吐!!!!還開了個號叫什麽rexhild 雨......

喵喵,是Relax Child.雨!这个名字咱记在今天咱的工作报表上了!话说下午我的手机那个叫热闹啊,先是超超,然后是佳佳发消息给我!然后我轰超超电话问啥情况的时候,雪儿又来消息了,你们还真不闲着!下次我给你们搞份我的班表吧,表总在我不在的时候骂,没意思的!本人不在有啥意思,本人都看不见呢!有种就在我在的时候发,不过话说今天被咱姐妹喷的也蛮爽的是吧?记住了啊,如果要班表可以找我,我随时提供哈~
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-11 01:36:32 | 只看该作者

回 67楼(~鼬~) 的帖子

没装备的人?你可真没装备,你的+50的生存斗篷哪去了帅哥,是不是+12用得不顺手了?

重整公会吧,继续整,我们就这么低贱,就喜欢群殴,我也贱,就喜欢看着12个人满剑士城追我,我就会飞呀飞,不是技术,哦错了,是技术来的,你高兴你继续追,不过,别用bug,不值得
athens 发表于 2009-8-11 01:36:42 | 只看该作者
大家别这么急刷帖子,
TY就这么几个人。
论坛还每天这么多帖子对吼,
大家累不累啊,
不管谁闹事,我觉得 退一步海阔天空
我知道我是么什么资格来这里回帖子的,
但是, 事情还是源于下午刷喇叭说 “做小姐”那个白痴的。
其他的人,搞清楚了就好。,
笨笨の喵喵 发表于 2009-8-11 01:37:37 | 只看该作者

回 72楼(风铃) 的帖子

-。= 本人記性不好.....
凹k.....不過今天還真是蠻爽的.....特別是雪兒和超超他們.....
风铃 发表于 2009-8-11 01:40:36 | 只看该作者

Re:回 72楼(风铃) 的帖子

引用第75楼笨笨の喵喵于2009-08-11 01:37发表的 回 72楼(风铃) 的帖子 :
-。= 本人記性不好.....
凹k.....不過今天還真是蠻爽的.....特別是雪兒和超超他們.....

哈哈哈~没这个意思,只是来提醒下你,顺便在论坛留个底,以后要找人也好有根据嘛!
valentin0312 发表于 2009-8-11 02:04:37 | 只看该作者
刚才想回哪个帖子来着...忘了...我晕
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-11 02:06:51 | 只看该作者

回 74楼(athens) 的帖子

是啊,就那么几个人,但是骂贴子好过骂喇叭,有人喇叭非说北欧的女人都是出来卖的,所以约出来发帖骂,不过怎么看不到人,下午最精神的那几个不见了
风铃 发表于 2009-8-11 02:07:05 | 只看该作者
爸爸,你去吃点脑白金吧!
风铃 发表于 2009-8-11 02:08:52 | 只看该作者
话说今天在电话里听见那人特别指名道姓的在喇叭说我是福建城做小姐的,真是笑到我抽!话说这人还特别提我,真是照顾我啊!改天咱好好会会~